Братья Славяне Просят Помощи

Zmey Smirnoff

Активный участник
32071388cn6.jpg

32071870oz8.jpg

32072325sv9.jpg

32071854pv9.jpg

32071326qc9.jpg

Не знаю как у вас, господа... А мне до слез обидно...

L.O.G

Активный участник
А какой помощи то они просят? И чем им возможно помочь?

Тимур

Активный участник
Поподробнее.....а то смысл темы непонятен....
Что за помощь им нужна?
Как и чем можно им помочь?

77RUS

Активный участник
Да очень обидная тема...я уже помог как мог

http://www.youtube.com/watch?v=jSnSkD_eTgY

Немногие знают что у Сербов на Ютубе неформальное комьюнити, они даж совместные клипы делают

кент

Участник
Марш бросок десантников?Непройдет.Но информационная война....Хотя до Пентагона не достать.Им все по.... и ниже.

L.O.G

Активный участник
Сербов конечно жалко, но Россия им помочь никак не может - там идёт другая политика. Стоит Раше вмешаться, так Албаны сразу закричат об ущемлении демократии и прочий бред.
Им придётся разруливать это всё самим.

Тимур

Активный участник
Жалко и то, что проблемы большие, и то, что Россия вмешаться не может....(((((( :(

Скиф

Активный участник
А ежели Сербия войдет в состав России на правах республики? Типа как Татарстан, Башкортостан и т.д.?Ну выучат еще и русский язык как второй государственный. Тады можно навести порядок в Косово :x

L.O.G

Активный участник
О да. Пиндосы так нам и дадут присоединить кусок европы к себе. То, что Путин не намерен вмешиваться в это очевидно. Да и сербы наверно добиваются политической самостоятельности, врядли будут очень рады российскому подданству.

Скиф

Активный участник
Ну я ж это так, в качестве версии.Тады какой помощи они от нас ждут? А они нам много помогали?

Kirill

Активный участник
Проблема в том, что бывшую Югославию дробят все больше и больше. Вот недавно и Сербия и Черногория разделились... :(

Но еще большая проблема, на мой взгляд, - и она сейчас очень модная в Европе - это то, что после 1991 года многие народы стали величать себя "независимыми" и "свободными", стараются выделиться из состава России или, вот например, бывшей Югославии. Вот плачутся, к примеру, белорусы, что, дескать, Россия не все для них делает, тарифы всякие повышает, поблажек уже не дает и т.д. А между тем Путин правильно сказал им: Союзное гос-во - это говно, фикция! Россия на этих поблажках миллионы просирает. Присоединяйтесь к нам (пусть даже на правах конфедерации, но в состав России), и тогда у вас будет все, как в России. Хотите быть автономными - пожалуйста, выбирайте себе Президента, но вы будете в составе России и Президент России все-таки будет выше. В ответ же плачущие белорусы гневно возмущаются: как же так, мы, великий белорусский народ, - и в состав России, возмутительно, мы хотим быть независимыми! Ну вот и будьте тогда независимыми, пока не образуметесь!

А ежели Сербия войдет в состав России на правах республики?

Да не войдет она! Не войдет! Они, конечно, плачут, взывают к нам, придите, помогите, но стоит сказать им (равно как и белорусам, украинцам, молдованам, казахам и т.п): присоединяйтесь к нам, будем помогать вам на полную катушку, будем вместе, - ХРЕН ВАМ! Мы великий сербский (белорусский, украинский и т .п) народ и хотим независимости! Вот и думай, что с ними делать и как помогать (речь ведь о миллионах или даже миллиардах идет!)...

А плакаты, конечно, задевают... :-( Но реалии таковы, что если нет у вас миллионов (как у ирана, Венесуэллы и т.д.) на покупку вооружений, к примеру, никто бесплатно вам поставлять их не будет. Хотите реальной помощи (восстановление инфраструктуры, заводов, оборонных поставок) - будьте любезны, и вы предложите взамен что-то очень выгодное (например, нефть, размещение наших предприятий и т.д.). А как еще можно чего-то добиться без рубля в кормане!?

желдорбат

Активный участник
Этих сербов я никогда за братьев не считал, ну за исключением того что вероисповедание одинаковое. Когда им плохо они зовут Россию, а вот когда они жили припеваючи в СФРЮ что то особо в нашу сторону они не посматривали и торговлю в основном ориентировали на запад.
Как сказал один серб: раньше мы жили хорошо,а вы плохо, теперь вы живете средне,а мы - плохо!.
У нас и болгары братья.такие же.

Скиф

Активный участник
Ну тады пускай "великие" малые народности сами справляются со своими проблемами. России сейчас как никогда нужна стабильность хотяб лет на десяток.Не резон нам вмешиваться напрямую в свары в Европе и Ближнем Востоке.На уровне политики,деньгами в кредит,продать чё нибудь нужное(стреляющее к примеру) это пожалуйста.

77RUS

Активный участник
ИМХО надо помогать!!! и срочно!!! А всем кто тут нехочет, могу сказать, что миссия у нас такая, потому что Россия взвалила на себя ношу главного Православного государства и Старшой сестры, твердит об этом везде! Вот по-этому мы не имеем морального права отказать в помощи,
скажу всем знакомыми словами "Если не мы, то кто".

желдорбат

Активный участник
77RUS написал(а):
ИМХО надо помогать!!! и срочно!!! А всем кто тут нехочет, могу сказать, что миссия у нас такая, потому что Россия взвалила на себя ношу главного Православного государства и Старшой сестры, твердит об этом везде! Вот по-этому мы не имеем морального права отказать в помощи,
скажу всем знакомыми словами "Если не мы, то кто".
Город Москва по инициативе мэра Лужкова профинансировал в размере 70 млн.строительство коттеджного города для сербов в косово.Месяц назад объект сдан под ключ.Только вот заселять его сербы не спешат,видимо все равно у них настроения чемоданные.
Чем еще то помочь? Вот жилье-иди заселяйся.

77RUS

Активный участник
:) ну нашли чем ответить, жилье для сербов в Косово, да я бы там даже не поселился, пока их вырезают там

Вот если к примеру, там бы стоял 20-ти тысячный русский контингент, тогда да! албанцы бы жили в резервации

а стоительство коттеджей, не то о чем я говорил, не надо менять тему

желдорбат

Активный участник
ну нашли чем ответить, жилье для сербов в Косово, да я бы там даже не поселился, пока их вырезают там

Вот если к примеру, там бы стоял 20-ти тысячный русский контингент, тогда да! албанцы бы жили в резервации

а стоительство коттеджей, не то о чем я говорил, не надо менять тему

Что значит вырезают? да сербов несколько миллионов человек чтож они сами себя то не защищают? Т.е. вы предлагаете защищать тех,кто сам себя то не хочет защитить.
Русских в нац.республиках не могут защитить,а тут вы рассуждаете как при СССР неважно что у самих портки в заплатках,главное помочь. :?

77RUS

Активный участник
:Shok: Где несколько миллионов?! В Сербии - да согласен

Смотрим ссылку http://www.languages-study.com/demography/yugo.html

Численность Сербов в Косово не более 150 000?! Примем во внимание что Сербы не могут вторгнуться на территорию Косово, поскольку там Миротворцы мать их так

Скиф

Активный участник
Они уже раз вторгались и не смогли начатое дело довести до конца.Потом развалили вместе большую страну на мелкие - мелкие кусочки(которые страной то назвать как-то сомнительно),потом сдали своего президента,который как раз боролся за целостностьСФРЮ.Зачем помогать тем кто эту помощь продаст тем у кого больше баксов? А на кой х... строить им города, когда у нас в России многим жить негде?Ваще не понимаю.У самих ничерта еще нету, а деньги за границу пуляем.

Сверху