Братья Славяне Просят Помощи

L.O.G

Активный участник
Это допрос? Или вы в состоянии решить эту проблему? тогда с удовольствием расскажу!
Нет, это не допрос. Просто если вы утверждаете, что Сербия может помочь РФ с высокотехнологичными сферами, но считаете что к ним не относятся копии советского оружия и запорожцев, интересно было бы узнать чем же таким высокотехнологичным может поделится Сербия с Россией?

желдорбат

Активный участник
Нет, это не допрос. Просто если вы утверждаете, что Сербия может помочь РФ с высокотехнологичными сферами, но считаете что к ним не относятся копии советского оружия и запорожцев, интересно было бы узнать чем же таким высокотехнологичным может поделится Сербия с Россией?

Курортами........за деньги естественно

L.O.G

Активный участник
Курорты - это не технологично :)
А как они могут поделится ими? Как вы себе это предстваляете?

77RUS

Активный участник
L.O.G написал(а):

Так помочь или поделиться?! Надо бы определиться...это разные вещи

Alan

Активный участник
Рус, да не важно. Помоч или поделится, что у них есть что может дать какую нибудь прибыль России?

L.O.G

Активный участник
Вот именно, не важно как это назвать. Главное: что у них есть такого технологичного, что бы РФ могла хапнуть за установление мира и спокойствия в том регионе?

желдорбат

Активный участник
Курорты - это не технологично
А как они могут поделится ими? Как вы себе это предстваляете?

да я вообщем то ради шутки написал :) , то тем не менее есть же в абхазии принадлежащие россиянам дома отдыха итд. или там виллы во всяких испаниях.Хотя и там уже скупили кто не растерялся.

Citizen

Участник
О военной поддержке(именно в виде контингента): Знаете, пора перестать уже делать из наших ребят русское пушечное мясо, а?Сколько уже обжигались, может хватит? А то будет как в прошлый раз... Мне кажется нас стрательно подталкивают к действиям, которые могли бы стать Поводом сами знаете для чего.Мы не готовы.
О помощи военной техникой: да, это можно, дать им средства, пускай сами разбираются на своей территории(как в Чечне), есть одно НО, если с поддрежкой Ирана с нашей стороны им приходиться мириться, то открытая помощь сербам уже грозит нам санкциями со сторны Запада.Санкции вещь малоприятная надо понимать.Оно нам надо? Только не сейчас. Кроме того, за спасибо сейчас помогать не принято, времена не те, сербам нужно предложить что-то взамен, а что? денег у них нет :).Я лишь слышал о талантливых сербских программерах, пардон, своих хватает.Попрошу осведомлённых касательно сербских высоких технологий разьяснить ситуацию.
Юридическая подрежка: Для очистки совести и успокоения души может и следует. А так, строго говоря, там всем положить на наши декларации.Вообще, В.В.П. помоему, дал ясно понять, что вмешиваться Россия не будет.
Курорты? Это Идея! Обожаю лежать в жезлонге, когда где-то неподалёку ненавязчиво постукивает пулемёт и красивыми кустами песочного цвета распускаются на пляже миномётные разрывы...Вот пролетел "Апачь" - птица хищная.Благодать, одним словом, welcome to paradise! Нет, не то. О курортах пока преждевременно говорить.

P.S. безусловно, очень жаль сербов, хотели, как водиться, лучше, а получилось через Ж? Эх...
Плакаты трогательные,особенно последний, сербская девушка со скорбным выражением на очаровательном личике, ууу, влюблён)) Они специально такие плакаты делают, чтоли?

Немногие знают что у Сербов на Ютубе неформальное комьюнити, они даж совместные клипы делают
Видео конечно интересное, но выглядит не искренне, а жаль.Походит на попытку, ммм..."подлизаться". И почему там в основнм фигурируют наши танки,самолёты и десант? Помогите, типа, спасите... Кстати, коменты под видео почитайте - интересно.
Вместо того, чтобы танки продавать,а затем покупать новые, лучше бы старые модернули (с нашей помощью, есессно :) ), дешевле ведь...Вон Израиль на СуперШерманах воевал и ничего. Модернули как следует, хороший танк получился.

Скиф

Активный участник
Какие курорты? Если я не ошибаюсь то Сербия с отделением Черногории потеряла выход к Средиземному морю.?

Citizen

Участник
Эээ...Про курорты не я начал...А вообще ты прав, ошибочка вышла, Черногория-курорт,это да, там спокойно. тогда получается, что там вообще ничего нет , что могло бы заинтересовать политиканов.

желдорбат

Активный участник
Какие курорты? Если я не ошибаюсь то Сербия с отделением Черногории потеряла выход к Средиземному морю.?

:grin: ну ребята ляпнул я а вы все спрашиваете, но я поясню: да морской акватории у них есть, но есть курорты на Дунае,на Мораве и прекрасные места в районе Пожаревац.Знаете ли Кисловодск с Пятигорском тоже не на побережье :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

извините-НЕТ конечно же акватории........

77RUS

Активный участник
Сербия - индустриально-аграрная страна. Среди полезных ископаемых - лигнит и бурый уголь, нефть, руды меди, свинца и цинка, урана, бокситов. В обрабатывающей промышленности ведущее место занимают машиностроение и металлообработка (станкостроение, транспорт, в том числе автомобильный, и сельскохозяйственное машиностроение, электротехническая и радиоэлектронная промышленность). Развиты цветная и черная металлургия (выплавка меди, свинца, цинка, алюминия и др.), химическая, фармацевтическая, деревообрабатывающая промышленность. Развиты текстильная, кожевенно-обувная, пищевая промышленность. Основная отрасль сельского хозяйства - растениеводство. Выращивают зерновые (главным образом кукуруза и пшеница), сахарную свеклу, подсолнечник, коноплю, табак, картофель и овощи. Развиты также плодоводство (крупнейший в мире поставщик чернослива) и виноградарство. Разводится крупный рогатый скот, свиньи, овцы, имеется птицеводство.

Выбирай на вкус :)

На счет высокотехнологичных сфер, наскока я знаю у них есть производства различных микрочипов, опто-волокна и прочих штуковин :-D программеры, как заметили хорошие...

Насчет туризма:
Черногория отделилась от Сербии, но они образовали конфидерацию, поэтому особой разницы нет, а поскольку Косово граничит с Черногорией, им тож бандитское государство под боком не нужно...

Для тех кто не в курсе, помимо акватории Адриатики в Сербии полно хороших мест, одна Войводина чего стоит, плюс есть горнолыжные курорты, вобщем отдых разнообразный, да и стрелять там к сведению перестали уже лет как 10

2Citizen
Если вы уважаемый не обратили внимание, то клип про который вы сказали сделал я, в данных о канале автора стоит адрес моего сайта и мой ник....а их клипы несколько другие

Скиф

Активный участник
Камрады, у нас АГРОМАДНАЯ страна.У нас этих акваторий и красивых мест на речках завались.Про полезные ископаемые я вовсе не говорю.Количество заводов и производств тож достаточное.Все это под боком.На кой нам журавль в небесах?

Alan

Активный участник
Рус, да перестань ты. НУ ХВАТИТ МИР СПАСАТь ПЫТАТСЯ!

Давай свои проблемы сначала решим.

Citizen

Участник
Вот я лоханулся :grin: Честно скажу, не обратил! Прошу меня извинить.Уж больно по- сербски:), как мне показалось.
Только я с вами не согласен всё равно. Эта война не наша и наше вмешательство в любом случае выйдет нам боком.Левым,навылет.

77RUS

Активный участник
Че тут спорить, дело то безнадежное, от нас все-равно ничего не зависит...поехать туды воевать, так не пущают...закачать им оружия-у нас на форуме таких ресурсов нет...денег им подкинуть, с нас тож как с козла молока :) миллионеры на русарми.ком не водяться :)

2Citizen
Ничего бывает, я клип сделал на них ориентированный

Напоследок хочу привести пример, вот представьте молодую семью, они живут себе хорошо, обычно о родителях редко вспоминают, но вот возникли у них трудности
Вопрос, к кому они в первую очередь обращаются когда у них возникают проблемы? Правильно, к родителям, братьям и сестрам...Для меня этот пример показательный

серб

Новый участник

77RUS

Активный участник
Hvala, уже почти на всех бываю... но некоторые не знал

Сверху