и этот МО вкупе с членами НАТО конечно же заявлял - "вах! мы вас так боимся, что спасу нет! и если какой-ныбудь страна нападет на вас, то мы, чтоби нэ добится эскалации, чтоб вы нас не забомбили своим ЯО, сами на нее нападем и поможем вам ее победить..." так что ли? не путайте заявления представителей стран - членов НАТО старшим офицерам ЗГВ в период перестройки с реальным положением дел.ccsr написал(а):Вообще-то на встрече с министром обороны ФРГ присутствовали только старшие офицеры штаба ЗГВ, как впрочем и в ряде других встреч с руководящим составом НАТО.
Была такая практика в ЗГВ - приезжали высшие чины НАТО, посещали наши учения, занятия и т.д. Соответственно и наши товарищи ездили туда, и довольно часто.
я уже плачу... :grin: спасибо, что просветили мое невежество!!! :grin: я и не знал, что наряд сил и средств для нанесения МОУ выписывается в первую очередь для нанесения удара по жилым кварталам, а не по промышленным центрам, командным пунктам, укрепрайонам противника! все, я понял - Россия - не демократическая страна, она будет вести войну против мирного населения, а не против комбатантов.. как же я разочарован, что мне не довелось почитать документов, к которым был у вас доступ... неплохой наверное был триллер.... :grin:ccsr написал(а):Вы можете отрицать и второе пришествие - мне это безразлично. Что же касается документов, то думаю что тот их уровень, с которым мне пришлось столкнуться, вряд ли когда-нибудь будет для вас доступен. Так что поберигите свои глаза от их чтения - а то разрыдаетесь не в меру от своей наивности.
вот как раз пример я с них никогда брать не буду - в силу своей русской чистоплотности. я с женщинами и детьми не воевал и не собираюсь.ccsr написал(а):И больше берите пример с наших заокеанских друзей - их опыт ценен для нас, хотя бы для избегания подобных ошибок.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
ПЫ.СЫ. я оказывается и не знал, что наш МОУ нацелен не наступающие/обороняющиеся группировки войск противника, не на их командные пункты, не на заглубленные пункты управления, а сразу на столицы врага! вот так вот! знай наших! пусть солдаты противника будт целы, но знают, что их столиц не существует! от этого они, не потерявшие управления, своего командования, но зато деморализованные, сами свергнут свое уцелевшее правительство (оно ведь уцелело) и будут пачками сдаваться нам в плен. можете сказать, что операция по принуждению Грузии к миру это наглядно показала. с удовольствием вам поверю :grin: