- Я ведь так и не понял, о ком речь, - кого, конкретно, "плохо готовили"?Вуду
Я же не говорил-тупой,м.б.,его в Барнаульском училище плохо готовили
Эх-х, мне бы ссылку на само исследование и узнать мнение его авторов, что изменилось с 2000 года на сегодняшней деньBreeze написал(а):...
"Российская академия наук приводила некоторые результаты своих исследований.
Для Вуду:
Чтобы не быть голословным приведу некоторые результаты из этих исследований.По состоянию на 2000г
...
Уверен на 100% что все только ухудшилось. Никаких оснований считать иначе нетRedav написал(а):Breeze писал(а):
...
"Российская академия наук приводила некоторые результаты своих исследований.
Для Вуду:
Чтобы не быть голословным приведу некоторые результаты из этих исследований.По состоянию на 2000г
...
Эх-х, мне бы ссылку на само исследование и узнать мнение его авторов, что изменилось с 2000 года на сегодняшней день
Ааз поди уже покаялсяsivuch написал(а):Оттуда ушел сам.Кстати,напрасно
Reflected sound написал(а):sivuch , на Паралае Вуду забанили , хотя в общем-то "по привычке" . А вот тот кретин что пишет исключительно удаффизмами и кроет трёхэтажным матом всех с ним несогласных ( ЕМНИП - выкормыш авантюристов , мелькала там такая аватара ) на удивление жив , здоров и прекрасно себя чуствует .
Остаётся только погоревать над выбром Паралая - в смысле формата форума и приветствуемой аудитории . Превращается в филиальчик аватрюры . А казался с виду интеллегентным и вменяемым человеком ...
- А-аааааааааааааа!! :grin:sivuch написал(а):Чего же непонятного?Кто заслужил орден Паралая первой степени?На других форумах банят,а здесь такая честь
- Разумеется, нет. Он вполне доволен.Ламер написал(а):Ааз поди уже покаялсяsivuch написал(а):Оттуда ушел сам.Кстати,напрасно