- В точности такой же. Увеличь балочные держатели под фюзеляжем и посмотри - сколько бомб туда можно подвесить - 8 или 12?Bosun написал(а):
- В точности такой же. Увеличь балочные держатели под фюзеляжем и посмотри - сколько бомб туда можно подвесить - 8 или 12?Bosun написал(а):
- Перед этим я летал на Ту-124ш-1. И такое наименование было во всех его документах. Потом - на Ту-134Ш. И именно такое наименование было во всех его документах, прежде всего - "Инструкции по пилотированию и эксплуатации".Bosun написал(а):Breeze написал(а):Тебя вдруг сомнения обуяли
Сомнения в этом, и всё:Breeze написал(а):Breeze писал(а):
Самолёт назывался Ту-134Ш, без всякой цифири дополнительной (1, 2 и т.п.),
- Сомневаться в том, что я точно знаю, по какому КБП я летал - шиза. Это как тебе сомневаться в том, как зовут твоих маму и папу, например.Bosun написал(а):что Ту-134Ш - бомбардировщик, и полёты на нём выполняются по курсу боевой подготовки самолёта Ту-16.
Разве ТУ-16, тогда уже не были списаны ?Bosun написал(а):Выпускался в вариантах Ту-134Ш-1 (для группового обучения пилотированию и бомбометанию применительно к самолётам Ту-22 и Ту-22М) и Ту-134Ш-2 (для подготовки штурманов фронтовой авиации).
Палка о двух концах.Niki1979 написал(а):Откуда пошло сегодня - да из его заявления что "помехозащищенность БРЛС Заслон хреновая" из за того что якобы ее сумели заглушить средства РЭБ Ту-95 на учениях
А они у нас традиционно лучшие всех в мире?РУСАК написал(а):очень хороших средствах РЭБ
У меня нет достаточных оснований усомнится в этом,так же нет никаких оснований это и опровергнуть сие-) :study:Ламер написал(а):А они у нас традиционно лучшие всех в мире?
??РУСАК написал(а):А по-моему это говорит об очень хороших средствах РЭБ на наших стратегах, Хорошо а не об слабости помехозащищенности заслона
Ламер написал(а):
Издеваешся? :grin: Давай на пальцах... В боксе победил один боец- это говорит во-1) о слабости проигравшего.(заслон)Ламер написал(а):РУСАК
А как вы пришли к такому выводу:
РУСАК писал(а):
А по-моему это говорит об очень хороших средствах РЭБ на наших стратегах, Хорошо а не об слабости помехозащищенности заслона
??
Если американские (западные) РЭБ сильнее наших, то все ваши построения лопаются как мыльный пузырь.РУСАК написал(а):о силе выигравшего(РЭБ)...
Слово ЕСЛИ,тут СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО....я же и начал с того что у меня нет достаточных оснований усомнится в крутизне РЭБ Ту-95,так же,как нет оснований и опровергнуть это. Ну а ЕСЛИ,ЕСЛИ то тогда да :grin:Ламер написал(а):РУСАК писал(а):
о силе выигравшего(РЭБ)...
Если американские (западные) РЭБ сильнее наших, то все ваши построения лопаются как мыльный пузырь
У Вас нет никаких основании утверждать, что у Заслона хорошая помехозащищенность. И Вы только что себе и всем это хорошо показали!РУСАК написал(а):Слово ЕСЛИ,тут СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО....я же и начал с того что у меня нет достаточных оснований усомнится в крутизне РЭБ Ту-95,так же,как нет оснований и опровергнуть это. Ну а ЕСЛИ,ЕСЛИ то тогда да Хохочу
А я это где то говорил? Я лишь сказал что у Ту-95 средства РЭБ оч хорошие :good: и вы это никак не опровергли,ЕСЛИ не считать слово ЕСЛИ :grin:Ламер написал(а):У Вас нет никаких основании утверждать, что у Заслона хорошая помехозащищенность
Вот откуда эта инфа:Ламер написал(а):РУСАК писал(а):
очень хороших средствах РЭБ
А они у нас традиционно лучшие всех в мире?
Но на самом деле это не так, т.к. глушить Заслон будут амерские (западные) РЭБ. Что бы доказать ваше утверждение, надо доказать что наши РЭБ не уступают амерским.РУСАК написал(а):а не об слабости помехозащищенности заслона
- Нашими-вашими-ихними?..Barbudos написал(а):Вот откуда эта инфа:Ламер написал(а):РУСАК писал(а):
очень хороших средствах РЭБ
А они у нас традиционно лучшие всех в мире?
" В отличие от Ту-160, на Ту-95МС были успешно решены проблемы электромагнитной совместимости, и в 1987г на специальных испытаниях его электроника блестяще сорвала все попытки атаки самого современного перехватчика МиГ-31. Полет проходил ночью в плохих метеоусловиях на высоте 8000м. Летчик МиГа докладывал : "Наблюдаю цель визуально, могу отработать пушкой, тактический пуск произвести невозможно".(с)
История авиационного вооружения. Серия "Библиотека Военной Истории". "Харвест" 1999г. стр 210-211.
Так что если "Заслон" подавили НАШИМИ средствами РЭБ, что ж тогда говорить об американских....
Breeze написал(а):является римейком американской станции индивидуальных помех ALQ-135...
"Сорбция" ALQ-135
- SkyDron - толковый парень несомненно, но это совершенно не значит, что он знает весь генезис производства всех изделий РТО, - кто у кого чего и сколько спёр?sivuch написал(а):Вуду
Про Сорбцию и про систему РЭБ на 95МС (которая не Сорбция) вам уже отвечал Skydron на сухом форуме.
- Да на здоровье.Можно, в данном вопросе я буду верить ему?
- Т.е. штурман-оператор МиГ-31 был такой тупой, что никак не смог от помехи отстроиться? А БРЛС-то была хорошей, но вот станция РЭБ - "не очень, чтобы очень"? Но те, предыдущие, были вообще ни к чёрту!А вообще не стоит случай с кривыми руками одного отдельно взятого штурмана толковать так расширительно.