Бронежилеты и все что с ними связанно

flowersmax

Активный участник
anderman написал(а):
flowersmax написал(а):
а я все таки за броню.
А шо, кто-то против? :-D
flowersmax написал(а):
причем лучше скрытую.
Вы видели бронежилет скрытого ношения 5-6 класса защиты? :think: :Shok:

2, 3 находил в инете.
цена правда велика.

Artemus

Активный участник
flowersmax 2-ой класс не вопрос, ничего заумного. А вот 3 и выше уже УСЛОВНО- скрытого ношения.

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
А чем драгон скин плох для скрытого ношения?
Достаточно объёмная конструкция. Да и после провала армейских испытаний на счёт него появились некоторые сомнения.

flowersmax

Активный участник
Artemus написал(а):
Lanteh написал(а):
А чем драгон скин плох для скрытого ношения?
Достаточно объёмная конструкция. Да и после провала армейских испытаний на счёт него появились некоторые сомнения.

что за испытания?

Artemus

Активный участник
flowersmax написал(а):
что за испытания?
Обычные армейские испытания. ЕМНИП провалил по причине высокой запреградной травмы. Т.е. пулю останавливает, но боец тем не менее получает серьёзные травмы.

OleGRosS

Активный участник
scout написал(а):
Российские военнослужащие на учениях в Индии будут экипированы в новые боевые защитные комплекты "Пермячка"
Какие же они новые теме уж как лет десять, может потому что со склада не тронутые, все маринуем-с...
Вообще комплект неплохой, особенно в межсезонье, летом жарковато в нем весьма, зимой прохладно, хотя для утепления завсегда чтонить поддеть можно. Осколки от вога 100% держит был случай когда граната прям между ног разорволась, но ничего кроме испуга и ушибов (взрывная волна, больше всего было похоже на то что несколько раз ремнем ударили) все обошлось.
Что касается разгрузки и прочего из этого комплекта, то это не самое лучшее, есть поудобнее.

Daywalker

Активный участник
Temperature, weight problems cited
Brown added that the armor failed to endure required temperature shifts — from minus 20 degrees to 120 above zero — which weakened the adhesive holding the discs together. And he said that the Dragon Skin's heavy weight was also a problem for soldiers who need to carry a lot of gear.

The Dragon Skin, he said, weighs 47.5 pounds, compared to the Army-issued Interceptor armor, which weighs 28 pounds.

http://www.msnbc.msn.com/id/18790506/

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker, вот писал бы ты по русски -- цены б тебе не было!
:-D
Как я понял -- слишком большой вес и то, что изделие не любит нагрева (или охлаждения ??? или перепадов температуры ???)

Artemus

Активный участник
Daywalker написал(а):
Temperature, weight problems cited
Ну не всё же я должен помнить! :-D
anderman написал(а):
или перепадов температуры ???
Их самых. При перепадах с -30 по Цельсию до +50 ослабляется клей соединяющий диски.
The Dragon Skin, he said, weighs 47.5 pounds, compared to the Army-issued Interceptor armor, which weighs 28 pounds.
Интересное заявление. Интересно о каких комплектациях соответствующих бронежилетов идёт речь. Для Interseptora, разброс от 7,4кг до 15,1. А по DS, точных данных так и не нашёл.

Daywalker

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну не всё же я должен помнить!
не пребедняся все ты понял правильно,проблемы с перепадами температуры и весом.
:good:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

anderman написал(а):
вот писал бы ты по русски -- цены б тебе не было!
Когда немного,то могу,а так парит дессертацию писать,проще в гугл-перводчик запихать.Но если есть вопросы-для тебя всегда готов,как пионер. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Artemus написал(а):
Интересно о каких комплектациях соответствующих бронежилетов идёт речь.
думаю самыи тяжелыи,28 паундов -грубо 14 кг.

OleGRosS

Активный участник
21 кеге шкурка получается и 12 с поллитрой интерсепт...
Не ну на адрес скататься еще ладно, но для многодневных операций (тот же штурм города например - это перебор) 21 только брони укакаешся, даже если только с брони работать - без особой беготни (что в городе, горах, лесу сомнительно весьма).

Сверху