Bumerangonix
Активный участник
посмотрел внутрянку на ютубе от звезды
вроде неплохо
и десанта нормально и пр
посмотрел внутрянку на ютубе от звезды
Неплохо по сравнению с БТР-80?посмотрел внутрянку на ютубе от звезды
вроде неплохо
и десанта нормально и пр
по сравнению с ним просто шикарно - по королевскиНеплохо по сравнению с БТР-80?
Тогда по сравнению с чем "неплохо"?по сравнению с ним просто шикарно - по королевски
с тем, что в мире в целомТогда по сравнению с чем "неплохо"?
Покажите, на что вы ориентировались.с тем, что в мире в целом
у вас какие то проблемы с восприятием ?Покажите, на что вы ориентировались.
Да нет, не у меня, раз вы древний Страйкер в пример привели, при том, что он всё равно не такой убогий, даже без подвешенных кресел.у вас какие то проблемы с восприятием ?
обоснуйте древность страйкераДа нет, не у меня, раз вы древний Страйкер в пример привели, при том, что он всё равно не такой убогий, даже без подвешенных кресел.
на будущее и чего тут сравниввать ?На будущее, сравнивайте с этим "Страйкером".
Страйкер - это модернизированная Пирана 3, которая выпускается с 1994 года. Т.е. ей уже четверть века. Пирана с тех пор уже дважды обновили семейство. Модернизации Страйкера разумеется проводят, и серьёзные. БТР-87 это уровень Пираны 2 1980-го года.обоснуйте древность страйкера
Во1, на этом фото реальная машина, а не макет, в отличии от. Во2, разные там экранчики, кнопочки сравните.на будущее и чего тут сравниввать ?
на 87 тоже экранчики кнопочки и что ?Во1, на этом фото реальная машина, а не макет, в отличии от. Во2, разные там экранчики, кнопочки сравните.
Где? Даже пульта от ДУМВ нет, не то что БИУС.на 87 тоже экранчики кнопочки и что ?
БТР-87, это не модернизация, это полностью новая машина, на которой использован ряд агрегатов от старой.ну так 87 это пока первый образец и вариант модернизации глубокой ещё более древней машины и что ?
Где? Даже пульта от ДУМВ нет, не то что БИУС.
БТР-87, это не модернизация, это полностью новая машина, на которой использован ряд агрегатов от старой.
"И вы говорите!"(с)подаётся как глубокая модернизация
ну так я и пишу