Немного. Но суть та же.БТР-4 немного из другой оперы.
Немного. Но суть та же.БТР-4 немного из другой оперы.
Причём здесь экономическая целессообразность если они говорят, что ходовая не вынесет?БТР-82 существует лишь потому, что он экономически целесообразен.
87 явно опоздал родиться лет этак на 30.
И снова "Атака"
Про отсутствие сотрудничества между туляками и остальными.вы про что просветите.
Можно. Всё можно. Только сейчас время пилить Бумеранг, а как справедливо заметил Artemus - БТР-87 на уровне машин 30-летней давности. Нет смысла разворачивать с нуля производство устаревшей машины.обвесить его что нельзя
Что при этом станет с ходовой, решительно не понятно.При этом всё оно сочетается с комплектом навесной брони и решётками.
Утверждается, что подвижность остается на прежнем уровне. По ходовой - вряд ли кто-то что-то скажет. Однако в сочетании с целой кучей машин на базе БТР-80, включая пожарную байду с цистерной на тонну воды, а так же тот факт, что у БТР-82 шасси по сравнению с БТР-80 уже модифицировали - не вижу каких-то существенных проблем с этим. Так что, повторюсь - вопрос в том, насколько экономически оправданно вносить подобные модификацииЧто при этом станет с ходовой, решительно не понятно.
Так ВПК и сказало, что не держит.По ходовой - вряд ли кто-то что-то скажет.
Я тут слышал недавно про ненужность Арматы, через несколько дней приходит новость о контракте на 132 машины. У нас много кто чего говорит. И это не в первый раз. У нас много чего говорят, принимать на веру - себя не уважать. Кроме того, повторюсь - остается возможность модернизации самой ходовой при нужде. Например, введением дополнительных амортизаторов для второй и третьей осей. Или ещё как. Вопрос в том, нужно ли это.Так ВПК и сказало, что не держит.
Это новый контракт или вы называете новостью очередное упоминание старого контракта?Я тут слышал недавно про ненужность Арматы, через несколько дней приходит новость о контракте на 132 машины.
У меня этот сайт не открывается.
Подписали контракт на 132 машины, всех трёх типов.У меня этот сайт не открывается.
Просто скажите на сколько всего армат заключили контрактов. Про парядка сотни танков для опытной эксплуатации объявляли еще несколько лет назад.
Одно дело экономика, а другое техника.Я тут слышал недавно про ненужность Арматы, через несколько дней приходит новость о контракте на 132 машины.
я так понял только двух: танк и бмп.Подписали контракт на 132 машины, всех трёх типов.
Нет, про Т-16 тоже говорили. В общей сложности техники на два танковых бата, и один мотострелковый.я так понял только двух: танк и бмп.
танковая бригада 94 танка и 37 бмп(3 танковых и один мотострелковый батальоны), так что на полную бригаду хватает.Нет, про Т-16 тоже говорили. В общей сложности техники на два танковых бата, и один мотострелковый.
https://ria.ru/defense_safety/20180823/1527078162.html
Во1, перевооружать будут не бригаду, а полк. Во2, новая машина, новые штаты.танковая бригада 94 танка и 37 бмп(3 танковых и один мотострелковый батальоны), так что на полную бригаду хватает.
если полк то не должно быть БМП.(хотя ходят смутные слухи , что в Кантимировку собираются еще один 14 танковый полк сформировать)Во1, перевооружать будут не бригаду, а полк. Во2, новая машина, новые штаты.