lavrik
Активный участник
Пусть покажут изнутри. Потом можно огласить БК.
Не комментируется ! Для меня, в отличии от тебя, Присяга и подписки о неразглашении до сих пор актуальны.
Ну так звиздеть - не мешки ворочить...Эт на сколько же лет вы подписку о неразглашении давали? Сорок лет уж прошло.
Платформа то годная. Разве нет?Пусть покажут изнутри. Потом можно огласить БК.
Говорят, внутри подбашенной корзины нет и БК = 80 выстрелов, которые вне обитаемого объёма. Непроверенные слухи.Пусть покажут изнутри. Потом можно огласить БК.
Платформа - да, боевой модуль нет.Платформа то годная. Разве нет?
Пока примеры говорят о том, что они с этим не справляются.оворят, внутри подбашенной корзины нет и БК = 80 выстрелов, которые вне обитаемого объёма. Непроверенные слухи.
Допуск я получил ещё ДО в./службы.На срочной? К секретным? Хм...
Ксенофоб и хам ! Ты и на мизер от моих заслуг перед СССР не имеешь !Мы с вами, евроинтегрированный и высокоцивилизованный кунгс, коров вместе не пасли, потому тыкать будете мальчику из Макдональдса. Это первое.
Ну и, как и предполагалось, как выглядит хоть что-то из документов о перемещении ВВТ, вы не знаете. И да, вы даже не в курсе, что такое "подписка о неразглашении".
И третье. Вам задали нейтральный вопрос, на что вы предпочли ответить трамвайным хамством, умудрившись при этом ещё и слиться полностью.
Нехорошо.
Вторую форму? В 18 лет? Я верю, верю.Допуск я получил ещё ДО в./службы.
От Лиго ещё не отошли, болезный?Ксенофоб и хам ! Ты и на мизер от моих заслуг перед СССР не имеешь !
Типа, закадровый офицер запаса КГБ, вобщем, мобрезерв какой-нибудь спецслужбы? Вроде, и них он тоже есть. После окончания высшего учебного заведения?Допуск я получил ещё ДО в./службы.
СсылкаМодернизированный БТР-82АТ стал зорче и безопасней
"Военно-промышленная компания" ("ВПК") привезла на форум "Армия-2019" обновленную версию БТР-82 с индексом АТ. Модернизированная машина получила более совершенную защиту и новый комбинированный прицел. Как рассказали корреспонденту Mil.Press Военное на стенде "ВПК", бронетранспортеры с увеличенной огневой мощью в ближайшие месяцы пройдут испытания и начнут поступать на вооружение российской армии.
БТР-82АТ, наряду с бронеавтомобилями "Атлет", представлен широкой публике впервые. В отличие от базовой версии, БТР-82А, модернизированный бронетранспортер укомплектован комбинированным прицелом наводчика с тепловизионным, оптическим и дальномерным лазерным каналами со стабилизацией поля зрения в вертикальной плоскости. Благодаря этому повышается точность стрельбы и, следовательно, сокращается время решения боевой задачи.
Еще одно отличие сразу бросается в глаза – машина оборудована защитными экранами на корпусе и боевом модуле. Их установка защищает кормовую и боковые проекции БТР от поражения крупнокалиберными пулеметами. Кроме того, противокумулятивная решетка спасет экипаж БТР-82АТ от реактивных противотанковых гранат.
Установка противокумулятивных экранов повысила боевую массу машины до 17,5 тонны. Это ограничило возможности бронетранспортера в преодолении водных преград вплавь. Однако эта проблема решается демонтажем комплекта пассивной защиты.
"Сейчас машина выходит на испытания после модернизации. Министр обороны объявил о поставке обновленной техники на вооружение уже в этом году, и нам предстоит уложиться в обозначенные сроки. Вероятно, что активная стадия испытаний стартует уже в августе", – рассказал Сергей Суворов, руководитель направления по работе со СМИ компании "ВПК".
В компании также отмечают, что модернизация стоящих на вооружении машин БТР-82А до уровня БТР-82АТ возможна в местах дислокации заказчика.
Почему? Если задница мотором занята, то альтернативы нет. Если не занята, то чем больше выходов - тем лучше.Но люки от 70-ки, ИМХО, сон разума.
На мой скус они там оптимальны, как бюджетное решение из имеющихся. Боковые выходы нужны в случае, если огонь ведётся сбоку, например - при обстреле колонны. В этом случае двустворчатые, как на восьмидесятке, избыточны, незачем резать такие дыры в корпусе. Нет нужды ни десантироваться на ходу, ни защищаться от огня с фронта.Но люки от 70-ки, ИМХО, сон разума.
Ну как... Первую форму я получил в 27, но мог бы в 25...Вторую форму? В 18 лет? Я верю, верю.
Тогда вопрос. Коли допуск оформили до призыва, то значит специалистом ЗАС должны быть. Это по №2, а если №1 то шифровальщиком. Не срастается что-то.Допуск я получил ещё ДО в./службы.
Вообще-то, это резко снижает защиту. Что баллистическую, что противоминную.Почему? Если задница мотором занята, то альтернативы нет. Если не занята, то чем больше выходов - тем лучше.
Эта глупость кочует ещё со времён когда Россия не могла в кормовой выход. Это прошло давным давно!Боковые выходы нужны в случае, если огонь ведётся сбоку, например - при обстреле колонны.