Надо было ставить не кровать, а забор. Или оконные решётки на худой конец.кровать покрепше надо было ставить .
Надо было ставить не кровать, а забор. Или оконные решётки на худой конец.кровать покрепше надо было ставить .
О ну эти Укровермахт еще те извращенцы.Надо было ставить не кровать, а забор. Или оконные решётки на худой конец.
а еще пару фотографий назад, весь такой красивый под бодрые бормотания катился куда тоУпс, что-то пошло не так!
а еще пару фотографий назад, весь такой красивый под бодрые бормотания катился куда то
Наш веселый бrоневичек номер 9 на 28 минуте подбили
Других топ-менеджеров у меня для Вас нет!"более удобная органолептическая рассадка экипажа."
Если это и липа, то самого высокого качества!.. Липа, которую органолептикой не возьмешь, за которой – государство!..http://www.rusarmy.com/forum/threads/btr-i-bmp.434/page-202#post-1291198
"более удобная органолептическая рассадка экипажа."
ЛШО-57?Трэша, угара и содомии в ленту не желаете?
Его развитие, с удлинённым стволом и ЕМНИП ленточным питанием.ЛШО-57?
А зачем?Его развитие, с удлинённым стволом и ЕМНИП ленточным питанием.
Шипунов так видел.А зачем?
Вроде написано совсем другое, а всё равно читается мной как "мы не можем сделать нормальную автопушку".Шипунов так видел.
Так от них и не требуется. По 45-мм телескопам работы велись в Коврове. А тут именно тараканы лично Шипунова, который умело пропихивал свои фантазии в армию.Вроде написано совсем другое, а всё равно читается мной как "мы не можем сделать нормальную автопушку".
Шипунова семь лет как не стало.Так от них и не требуется. По 45-мм телескопам работы велись в Коврове. А тут именно тараканы лично Шипунова, который умело пропихивал свои фантазии в армию.
Зараза-то осталась. Да и работы начинались ещё при живом.Шипунова семь лет как не стало.
Пока у КБП есть бабло, так и будет.Шипунова семь лет как не стало.