Вот он стандартными и булькает. Прям как "Коммандо".Очень сомнительно. Колёса там стандартные, никаких конструктивных особенностей, позволяющих реализовать такое движение, я не вижу.
Вот он стандартными и булькает. Прям как "Коммандо".Очень сомнительно. Колёса там стандартные, никаких конструктивных особенностей, позволяющих реализовать такое движение, я не вижу.
Если это демонстрационный образец, то почему бы и нет?Камрады, а такой КПВТ - это нормально?
Даже два, НЯП. Кстати, вроде стаб там тоже есть.А там разве теплак?
Во всех описаниях машины упоминают что стабилизировано. Возможно есть разница в исполнении.Сомнительно.
Вероятно речь шла про стабилизацию прицела.Как они стаб в старую башню воткнули бы?
Вот эти, это старые или новые брдм?А новый модуль это уже не старый брдм с доп обвесом.
К чему вопрос?Вот эти, это старые или новые брдм?
На всех трёх новые модули. Да они не заводские, но тем не менее сделаны руками. Но можно и как у ваших азербайджанских побратимов:К чему вопрос?
Там есть новый модуль?
Я вижу кустарную приблуду единичного изготовления.
Это нормальный заводской модуль НЕ в старой башенке. ЕМНИП израильского производства.На всех трёх новые модули. Да они не заводские, но тем не менее сделаны руками. Но можно и как у ваших азербайджанских побратимов:
И в чём же разница?Это нормальный заводской модуль НЕ в старой башенке.
Сложно сказать не поюзав.И в чём же разница?
Вообще-то, вы хотели доказать, что это больше не БРДМ.Сложно сказать не поюзав.
Но подозреваю, что разница в итоге. Точность, защищенность, многоканальность и прочая.
Я хотел сказать, а не доказать, что это не СТАРЫЙ брдм, а новый.Вообще-то, вы хотели доказать, что это больше не БРДМ.
И откуда он взялся?Я хотел сказать, а не доказать, что это не СТАРЫЙ брдм, а новый.
С чего вдруг?Я хотел сказать, а не доказать, что это не СТАРЫЙ брдм, а новый.
Расширение возможностей не новой техники всегда называлось модернизацией, и не превращала её в новую.Как минимум по причине иных намного более широких возможностей.
ВозможноРасширение возможностей не новой техники всегда называлось модернизацией, и не превращала её в новую.