Так он 200 или 2000?Пусть будет тут, хоть это и не БТР, а ПРП-5 "Марс-2000".
Так он 200 или 2000?
https://tass.ru/armiya-i-opk/8572213МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Новейшая бронированная разведывательная машина (БРМ) "Марс-2000" создается на базе бронетранспортера БТР-82. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" ("ВПК"), выпускающего БТР-82 и машины на его базе, Александр Красовицкий.
Мда. Смотрю я вот на эти БМП-1... На Иранский БТР-50 выше... И как-то мне прям грустно.эшелон с "Басурманами" засветился, правда не известно где и куда едет.
ну тут надо понимать что для замены наших бмп-1 и бмп-2 на бмп-3 нужно более 300млрд деревянных, их модернизация примерно в 3 раза меньше. И это если не будут формироваться новые части.Мда. Смотрю я вот на эти БМП-1... На Иранский БТР-50 выше... И как-то мне прям грустно.
Во-первых - модернизация БМП-2 установкой нового БМ Бережок на мой взгляд вполне достойная альтернатива БМП-3. Её противотанковые возможности оказываются выше, автоматический гранатомёт позволяет достать цели за обратными скатами, новая СУО опять же - словом, защищённость не растёт (но тут при нужде можно хотя бы БМП-2Д возродить), но растёт боевой потенциал. БМП-1 же, которой устанавливают башню с 2А72... Это, конечно, очень бюджетно, да - но нафиг они такие нужны? Против бронетехники они в принципе бесполезны, хоть против танков, хоть против современных БМП с толстой шкурой. Защищённость так же осталась на том же уровне. Эта модернизация хороша для мобилизационного плана, когда из старых БМП-1 на хранении можно будет быстро наделать коробок для второго эшелона.ну тут надо понимать что для замены наших бмп-1 и бмп-2 на бмп-3 нужно более 300млрд деревянных, их модернизация примерно в 3 раза меньше.
так по мере замены они туда и пойдут, а так как реклама поездят.... их как никак за бугром еще 4 тыщи служит!!Во-первых - модернизация БМП-2 установкой нового БМ Бережок на мой взгляд вполне достойная альтернатива БМП-3. Её противотанковые возможности оказываются выше, автоматический гранатомёт позволяет достать цели за обратными скатами, новая СУО опять же - словом, защищённость не растёт (но тут при нужде можно хотя бы БМП-2Д возродить), но растёт боевой потенциал. БМП-1 же, которой устанавливают башню с 2А72... Это, конечно, очень бюджетно, да - но нафиг они такие нужны? Против бронетехники они в принципе бесполезны, хоть против танков, хоть против современных БМП с толстой шкурой. Защищённость так же осталась на том же уровне. Эта модернизация хороша для мобилизационного плана, когда из старых БМП-1 на хранении можно будет быстро наделать коробок для второго эшелона.
Сейчас у нас нет глобальной войны, которая потребовала бы такого количества быстрых переделок БМП-1так по мере замены они туда и пойдут,
Что-то выпускают, что-то будет в перспективе, что-то в поиске спроса.Они всё это выпускают, хотят выпускать или так, для общего развития выложили?
Да, большая и интересная подборка.Просто я смотрю, у них там и Бумеранг, и БТР-87, и Волк и Тигр и иные аналоги.
На любой вкус и карман.Да, большая и интересная подборка.