Не, ну а чё? По году отслужили, наколки крутые набили. Десантура!!!
Не, ну а чё? По году отслужили, наколки крутые набили. Десантура!!!
БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.Честно, не понял, не надо было поставлять? Или мало? Или не то ,что нужно?
Благодарю за пояснениеБМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.
TimeJedi предпочитает двухместную версию...Честно, не понял, не надо было поставлять? Или мало? Или не то ,что нужно?
Ну, может быть, укрьи захотят их купить...БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.
И вы иногда пишете два поста за один день... Это примерно то же самое, не так ли?Две партии за один день? Шикарный темп производства!
Не так ли.И вы иногда пишете два поста за один день... Это примерно то же самое, не так ли?
??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?И всё таки он огромный
У вас есть аналоги БТРу???? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...
А я говорил что мне не нравится? Я парень заметно выше "стандартного". Мне такой сарай в самый раз.??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...
У нас есть машины, похожие на Бумеранг. Я думаю, что мы продавали их варианты и в вашем соседстве...У вас есть аналоги БТРу?
Нет. Это был некогда "стандарт". Требуется "апдейт"...Я парень заметно выше "стандартного".
..Мне такой сарай в самый раз.
У нас есть машины, похожие на Бумеранг. Я думаю, что мы продавали их варианты и в вашем соседстве...