БТР и БМП

TimeJedi

Активный участник
Честно, не понял, не надо было поставлять? Или мало? Или не то ,что нужно?
БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.

EUGEN

Активный участник
БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.
Благодарю за пояснение

TimeJedi

Активный участник
За погодинг и загадинг, двойка. А так, симпатично но их скоро может не остаться в удобоваримом состоянии и имхо лучше ресурсы тратить на условные "Манул" и БТР-22 раз с "курганцем" и Т-15 и бумерангом не срослось.

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Ну, может быть, укрьи захотят их купить...

Supremum

Активный участник

294ffe7e4c3a4b841a643e41d37c736c.jpg

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
И всё таки он огромный
??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план? :Nea:
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...

Supremum

Активный участник
??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план? :Nea:
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...
У вас есть аналоги БТРу?

TimeJedi

Активный участник
А я говорил что мне не нравится? Я парень заметно выше "стандартного". Мне такой сарай в самый раз.

Сверху