Не, ну а чё? По году отслужили, наколки крутые набили. Десантура!!!

Не, ну а чё? По году отслужили, наколки крутые набили. Десантура!!!
БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.Честно, не понял, не надо было поставлять? Или мало? Или не то ,что нужно?
Благодарю за пояснениеБМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.
TimeJedi предпочитает двухместную версию...Честно, не понял, не надо было поставлять? Или мало? Или не то ,что нужно?
Ну, может быть, укрьи захотят их купить...БМД-4М стоит примерно как Т-90М новой постройки, если не больше и это почти в два раза больше чем БМП-3. Огромная часть такой стоимости вытекает из её авиадесантируемости для достижения которой у машины нет ни брони ни внутреннего объёма ни толкового запаса прочности для доп. бронирования. БМП-3 по всем, абсолютно по всем параметрам лучше и сильно дешевле. При этом и сама БМП-3 мало соответствует сегодняшней ситуации.
И вы иногда пишете два поста за один день... Это примерно то же самое, не так ли?Две партии за один день? Шикарный темп производства!![]()
Не так ли.И вы иногда пишете два поста за один день... Это примерно то же самое, не так ли?![]()
??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?И всё таки он огромный
У вас есть аналоги БТРу???? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...
А я говорил что мне не нравится? Я парень заметно выше "стандартного". Мне такой сарай в самый раз.??? С какой стороны ему угрожает опасность? Выходит ли с этой стороны его размер на первый план?
И "Брэдли" не подходящая машина для сравнения. Возьмите "Страйкер". Или, если вам не нравятся "американцы", сравните с нашими или китайскими аналогами...
У нас есть машины, похожие на Бумеранг. Я думаю, что мы продавали их варианты и в вашем соседстве...У вас есть аналоги БТРу?
Нет. Это был некогда "стандарт". Требуется "апдейт"...Я парень заметно выше "стандартного".
Мне такой сарай в самый раз.
У нас есть машины, похожие на Бумеранг. Я думаю, что мы продавали их варианты и в вашем соседстве...