G1kk написал(а):Что координально изменилось в бронировании? Как-то невпечатлило если честно, закос под западные образцы.
Меня печалит, что задний вход аппарель, а не двери.gothic2m написал(а):А Вы что хотели увидеть? Самое главное - материалы из которых он сделан. А форма у них у всех одинакова - там сложно, что-то новое придумать.
Там есть дверь.DNK написал(а):Меня печалит, что задний вход аппарель, а не двери.
А что кардинально должно изменится?G1kk написал(а):Что координально изменилось в бронировании?
Главная защита, это корпус БМП довёрнутый на нужный угол.DNK написал(а):За аппарелью особо не спрячешься
А зачем если можно самим?G1kk написал(а):Вопрос в том зачем тогда разрабатывали это дело 2 года, если можно было лицензию купить и получилось бы тоже самое?
Ничего. Отсутствие заказа разве что!G1kk написал(а):Что мешало навешать дополнительную защиту на тот же бтр-82?
Дык инициатива!G1kk написал(а):На бмд-4 навешали же
ГДЕ?Космополит написал(а):Заодно и Армату показали.
А много на БТР-82 повешать можно?Artemus написал(а):Ничего. Отсутствие заказа разве что!
На бумеранге! :grin:Artemus написал(а):ГДЕ?Космополит написал(а):Заодно и Армату показали.
12,7 и не тандемные РПГ по кругу.Космополит написал(а):А много на БТР-82 повешать можно?
Это Арматёнок!Космополит написал(а):На бумеранге!
Сколько бы он тогда весил? Что ходовая на этот счет говорит?Artemus написал(а):12,7 и не тандемные РПГ по кругу.Космополит написал(а):А много на БТР-82 повешать можно?
G1kk написал(а):Вопрос в том зачем тогда разрабатывали это дело 2 года, если можно было лицензию купить и получилось бы тоже самое?
НИИ Стали, говорит всё норм!Космополит написал(а):Сколько бы он тогда весил? Что ходовая на этот счет говорит?
Прогноз: 30-мм ОБПС в лоб, 14,5-мм борта.gothic2m написал(а):Меня всё больше интересует, какую защиту на обстрел и подрыв он обеспечивает.
Не плавать он будет только в тяжёлом виде. Инфа от ВПК.Космополит написал(а):Думаю, плавать он будет только в легком виде.
БТР-90 держал 30-мм в лоб и 6 кг ВВ 10 лет назад, так что ничего невозможного.gothic2m написал(а):А если военные ещё хотят, что бы он плавал, то боюсь 30мм и 8 кг являются слишком оптимистичны.
Artemus написал(а):Космополит писал(а):
Думаю, плавать он будет только в легком виде.
Не плавать он будет только в тяжёлом виде. Инфа от ВПК.
ВПК не отрицает.Одессит написал(а):Колесный будет плавать, это точно
Посему и "Бумеру" плаванье прописано только в базовом варианте.Космополит написал(а):Движители есть и у немцев. Только с дополнительным бронированием пловец из него ни какой.