БТР и БМП

MSoft

Активный участник
Да, конечно. ДЗ встроенная.
любопытненько. От тандемов и лома обещают защиту?

П.С.: если дз в бортах и носу одинаковая, значит толщина лба не такая большая, как я думал по первым фото. Надеюсь, у инженеров получилось все, что они хотели

Artemus

Активный участник
От тандемов и лома обещают защиту?
Разумеется. Какой смысл делать по другому?
если дз в бортах и носу одинаковая
Не забегайте вперёд! Мы ничего не знаем. :)
значит толщина лба не такая большая, как я думал по первым фото.
Вы про танк или по БМП? В любом случае, пока сильно рано хоть какие-то выводы делать.

MSoft

Активный участник
Вы про танк или по БМП?
про танк. Я мысленно фантазировал едва ли не метр по габариту. В бмп там еще и движок впереди, т.е. брони совсем мало. Хотя "накладной нос" должен не слабо так воздействовать и на кум. струю, и на стабильность лома

Artemus

Активный участник
это ж сколько эквивалент гомогенной брони как без дз, так и с ней :eek: не иначе, как на противодействие рейлгану нацелились
У американцев уже есть "эквивалент рейлгану", это их последние ОБПС.

Последнее редактирование:

Demin

Заблокирован
1060025937.jpg

1060025447.jpg

Lanteh

Активный участник
Тоже обратил внимание на этот агрегат, из всего что довелось увидеть самый любопытный и боевой должен был получиться. Как хоть в первом приближении название чтобы погуглить можно было?

Lanteh

Активный участник
В каком плане боевой ? Вам его брутальность понравилось ? А то что у него цели слегка другие не смущает ?
мне понравилась его практичность. Выглядит не так дорого как БМП на базе Арматы, с высокой вероятностью наверное плавает, оптимальное соотношение вес защита стоимость подвижность, похоже реализовано десантирование сзади, надеюсь необитаемая башня и есть дополнительные возможности эвакуации кроме как сверху и сзади. Такие машины можно выпускать массово и они гораздо полезнее будут старых модификаций, а значит построены не зря.

Lanteh

Активный участник
А Вас не смущает, что для БМП и круг задач поболее чем для БТР
Меня смущает стоимость такой игрушки, будет ли она массовой и в товарных количествах в войсках и не надорвём ли мы пупок из-за этого. Соотношение цена/эффективность в ней меня смущает.

Ирфан

Заблокирован

Высокая защищенность, необитаемая башня, высокие показатели эффективности стрельбы из автоматической пушки, достигнутые за счет использования совершенных систем управления комплексом вооружения и новых боеприпасов, в том числе с дистанционным подрывом, высокая подвижность, современные технологии технического и тылового обеспечения, высокая командная управляемость.
Единственный минус это отсутствие ПТРК.

Или спорными техническими решениями и всей концепцией в целом?

Да ну? В чем Т-15 например будет его превосходить?

Artemus

Активный участник
У меня, подозрение, что вы о Пуме знаете по наслышке. Почитайте для начала, хотя бы викпедию.

Последнее редактирование:
Сверху