любопытненько. От тандемов и лома обещают защиту?Да, конечно. ДЗ встроенная.
П.С.: если дз в бортах и носу одинаковая, значит толщина лба не такая большая, как я думал по первым фото. Надеюсь, у инженеров получилось все, что они хотели
любопытненько. От тандемов и лома обещают защиту?Да, конечно. ДЗ встроенная.
Разумеется. Какой смысл делать по другому?От тандемов и лома обещают защиту?
Не забегайте вперёд! Мы ничего не знаем.если дз в бортах и носу одинаковая
Вы про танк или по БМП? В любом случае, пока сильно рано хоть какие-то выводы делать.значит толщина лба не такая большая, как я думал по первым фото.
про танк. Я мысленно фантазировал едва ли не метр по габариту. В бмп там еще и движок впереди, т.е. брони совсем мало. Хотя "накладной нос" должен не слабо так воздействовать и на кум. струю, и на стабильность ломаВы про танк или по БМП?
Там по габариту, не меньше метра и есть.Я мысленно фантазировал едва ли не метр по габариту.
это ж сколько эквивалент гомогенной брони как без дз, так и с ней не иначе, как на противодействие рейлгану нацелилисьТам по габариту, не меньше метра и есть.
У американцев уже есть "эквивалент рейлгану", это их последние ОБПС.это ж сколько эквивалент гомогенной брони как без дз, так и с ней не иначе, как на противодействие рейлгану нацелились
и боевой должен был получиться
мне понравилась его практичность. Выглядит не так дорого как БМП на базе Арматы, с высокой вероятностью наверное плавает, оптимальное соотношение вес защита стоимость подвижность, похоже реализовано десантирование сзади, надеюсь необитаемая башня и есть дополнительные возможности эвакуации кроме как сверху и сзади. Такие машины можно выпускать массово и они гораздо полезнее будут старых модификаций, а значит построены не зря.В каком плане боевой ? Вам его брутальность понравилось ? А то что у него цели слегка другие не смущает ?
как БМП
Меня смущает стоимость такой игрушки, будет ли она массовой и в товарных количествах в войсках и не надорвём ли мы пупок из-за этого. Соотношение цена/эффективность в ней меня смущает.А Вас не смущает, что для БМП и круг задач поболее чем для БТР
Чем? Тем что в серию никак не пойдет? Или сырой конструкцией? Или спорными техническими решениями и всей концепцией в целом?Пума самая лучшая.
Или спорными техническими решениями и всей концепцией в целом?