На каждый хитрый МРАП найдётся фугас с винтом.
Килограмм 300, но глубоко закопали.Сколько же они туда взрывчатки напихали?
Судя по всему.А Т-15 еще полностью не одет как я понимаю ?
Увы, неубиваемых нет, но 2 КАЗ, новая ДЗ и лоб из комбинашки, резко эту задачу усложняет!Т-15 - неубиваемая БМП
Все зависит от полноты налитого фугаса.но 2 КАЗ, новая ДЗ и лоб из комбинашки, резко эту задачу усложняет!
Талантливые талибанские мальчики и МРАП к праотцам запустилиВсе зависит от полноты налитого фугаса.
Ну, МРАП тут сыграл свою роль, как мне кажется. Тем количеством взрывчатки, которым его запускали на орбиту, можно было целую колонну из обычных грузовиков разнести. А взрывчатка - она штука такая, имеет свойство заканчиваться.Талантливые талибанские мальчики и МРАП к праотцам запустили
Ну, МРАП тут сыграл свою роль, как мне кажется. Тем количеством взрывчатки, которым его запускали на орбиту, можно было целую колонну из обычных грузовиков разнести. А взрывчатка - она штука такая, имеет свойство заканчиваться.
Полнота налитого фугаса зависит от налаженной инженерной разведки.Все зависит от полноты налитого фугаса.
Тут уж не поспоришь. Хорошо когда есть возможность воевать по инструкции (Уставу) и когда противник разрешает это делать. Когда есть необходимые силы и средства в полном объеме, есть возможность и время, тогда и война не война, а учения в тепличных условиях. Но война - перманентный кризис, всегда чего-то да не хватает. Мозгов, как показывает практика, тоже.Полнота налитого фугаса зависит от налаженной инженерной разведки.
Ну, в той же Чечне не смотря на наличие противника и закладываемых им фугасов умудрялись проводить колонны без потерь. И Грозный во второй раз взяли практически без потерь в технике.Хорошо когда есть возможность воевать по инструкции (Уставу)
Простите, если противник что-то разрешает или запрещает, то война уже давно проиграна. Не смотря на личный героизм отдельных военнослужащих. Не наш, короче, случай.и когда противник разрешает это делать.
Сейчас все стараются воевать только против значительно более слабых противников. А фугас это уже оружие самых слабых.Тут уж не поспоришь. Хорошо когда есть возможность воевать по инструкции (Уставу) и когда противник разрешает это делать.
От всего не застрахуешься. Однако закладка фугасов большой мощности слишком геморойна и слишком заметна. Либо приходится ставить так глубоко или в стороне, что эффективность таких устройств резко снижается. Вот в том Макс Про с последнего видео, вполне вероятно даже многие уцелели. Если пристёгнуты были разумеется.Когда есть необходимые силы и средства в полном объеме, есть возможность и время, тогда и война не война, а учения в тепличных условиях. Но война - перманентный кризис, всегда чего-то да не хватает. Мозгов, как показывает практика, тоже.
Про 2 КАЗ, это известная в узких кругах мулька. На предварительных рисунках от МО, были заметны элементы и "Афганита" и "Арены-2". Про ДЗ, тоже слух был. Директор НИИ Стали, назвал "Реликт" вчерашним днём.2 каз??? новая дз? есть хотя бы слухи подробнее об этом?
Да, конечно. ДЗ встроенная.кстати, на всех этих видео и фото армата уже с дз? я про лоб спрашиваю, а не борта