БТР и БМП

TimeJedi

Активный участник
Амеры решили плотно взяться за улучшение их наверное единственной по настоящему стоящей единицы бронетехники

TimeJedi

Активный участник
Тогда пусть два поставят сразу.
Скорее всего они считаю что фпв это локальное явление и на других полях сражений их не будет. Как нет их сейчас в Газе и Ливане. А от обычных РПГ, суля по всему они имеют определённую эффективность.

Supremum

Активный участник
Скорее всего они считаю что фпв это локальное явление и на других полях сражений их не будет.
Сказочные дебилы...
Хотя нет, не верю. Всё они понимают. Просто сейчас нужно бабки освоить. Лобизм, демократия, зашибись.

TimeJedi

Активный участник
Сказочные дебилы...
Хотя нет, не верю. Всё они понимают. Просто сейчас нужно бабки освоить. Лобизм, демократия, зашибись.
Как вариант. Контракт давно подписан. Всегда можно ещё раз модернизировать, ща отдельный прайм конечно.

TimeJedi

Активный участник
Любопытный БТР засветился. Боевой модуль выглядит точь в точь как ставившийся на "Бумеранг"

IMG_20250104_235646_763.jpg

TimeJedi

Активный участник
Тут на фото с парада у бумеранга какое-то новшество - что это за "труба" в обвод морды идёт, как по-вашему?

Посмотреть вложение 51437
Кожух для шланга какого или жгута проводов.
На Т-72 к примеру, некоторая часть гидравлики проложена поверх брони, на крыше корпуса. Здесь правда не гидравлика точно, толщина шланга сантиметров 5 если не больше.
Ставлю на то что это часть оборудования для испытаний.

Алек

Активный участник
Тут на фото с парада у бумеранга какое-то новшество - что это за "труба" в обвод морды идёт, как по-вашему?
Занимательная штукенция. Его расположение на нижней лобовой броне намекает что это может быть антенна миноискателя.

Ставлю на то что это часть оборудования для испытаний.
Угу. При более детальном рассмотрении там несколько шлангов/кабелей.

Алек

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Плюс к этому на борту К-17 смонтирована система электромагнитной противоминной защиты.
Я конечно верю в российских инженеров-конструкторов но в то что можно заменить пару антенн с метр длиной на гибкий шланг в жестяном коробе сечением миллиметров 30, мне верится с трудом
tral.jpg

Алек

Активный участник
Я конечно верю в российских инженеров-конструкторов но в то что можно заменить пару антенн с метр длиной на гибкий шланг в жестяном коробе сечением миллиметров 30, мне верится с трудом
Угу. При более детальном рассмотрении там несколько шлангов/кабелей.
Вижу два потолще "шланга" (пусть будет охлаждение) и ещё два потоньше "кабеля" (плюс и минус).

Сверху