Точно. Вы, вероятно, сделали такой вывод, потому что вы смотрите CNN...Не надо верить во всем что пишут журналюги
Я полностью согласен...
Точно. Вы, вероятно, сделали такой вывод, потому что вы смотрите CNN...Не надо верить во всем что пишут журналюги
А ещё не надо пихать сообщения куда попало. Есть профильные темы.Не надо верить во всем что пишут журналюги
Нет, я смотрел "Танковый биатлон"Точно. Вы, вероятно, сделали такой вывод, потому что вы смотрите CNN...
Я полностью согласен...
Тогда ты не смотрел хорошо...Нет, я смотрел "Танковый биатлон"
Так начнем что я начитался в нете про прыгающих и попадающих во все что движется и не движется танков России (наверное это писали те же журналюги)Тогда ты не смотрел хорошо...
Разве так говорить о таком уважаемом и известном журнале, как это "Таймс"?Так начнем что я начитался в нете про прыгающих и попадающих во все что движется и не движется танков России (наверное это писали те же журналюги)
Может быть, может быть... Но, по крайней мере, он мог стрелять. Если ничего другого, это кого-то напугает...А на танковом биатлоне я видел что танк на медленом ходу не всегда попадает в стоящую мишень!!!