Rand0m
Активный участник
Как аукнется, так и откликнется (с) - перевожу, какие доводы приводят мне, такие привожу и я :-bad^
вы лучше конкретно по ВЧ переубедите что за 5 лет всё стало просто чудесно,а не таким "доводом"Rand0m написал(а):Иду, я давеча вчера вечером домой , смотрю в кустах девушка голая лежит , и зовет меня загробным голосом идиииии ко мне, а я беру значит кол осиновый и в глотку ей каааак воткну. Так я к чему, кол то этот на самом деле 5к баксов стоил, а я его об эту девушко то сломал, вот такая история да. P.S. сейчас это еще смешно,
Не слабее Ваших.Неуставные отношения есть в любой армии,как преступники существуют в любом обществе.Вы же поливаете всех скопом.Нехорошо.Иванов написал(а):"сильный" довод,аргументированый.
Что будет через 18 лет не знает никто.Может Бундесвер к тому времени снова Вермахтом станет.Предпосылки есть.Barbudos написал(а):Видимо, будет... В Бундесвере....Лет через 18.... И я АБСОЛЮТНО за него спокоен..... Это - достойная служба для достойных людей. А не совеццкая армадушка...
Хайль Меркель А если без шуток, то все может быть 18-лет это срок. Некоторые столько даже не живут. :-(БЧ-5 написал(а):Может Бундесвер к тому времени снова Вермахтом станет.Предпосылки есть.
а что,в офисе уже в туалете опускают вниз головой в унитаз?просто так,или потому что дал сдачи,не дал денег,не стал работать,мыть полы за чурку?вот не знал :grin:Rand0m написал(а):неуставные отношения есть в любом офисе,
Поясните для тех, кто в танке?БЧ-5 написал(а):.Предпосылки есть.
Имхо,но экономический кризис, ЕС ,скажем,потрескивает,мультикультурализм провалился,национализм в Европе набирает силу.Раньше виноваты были евреи,теперь будут "чёрные".А там и вожди могут появиться с "очищающими" идеями.Лось написал(а):Поясните для тех, кто в танке?
Тяжелый случайИванов написал(а):а что,в офисе уже в туалете опускают вниз головой в унитаз?просто так,или потому что дал сдачи,не дал денег,не стал работать,мыть полы за чурку?вот не знал :grin:
Rand0m написал(а):скажу больше неуставные отношения есть в любом офисе, производстве, мед и соц учреждениях, это явление социальное и одной лишь только армией не ограничивается.
Себя почитайте.Иванов написал(а):обоснуйтеanderman написал(а):Чувствуется человек, не подходивший в армии ближе забора части
Вот слабо верится. Обычно человек, который постоянно в разъездах, прочувствовать ситуацию не может. Он чужой. Иванов, плохо врёте.Иванов написал(а):собирать мне не надо было-я объездил где то частей 15,6 гарнизонов(такая вот была Часть у меня),лично сам видел,учавствовал и прочувствовал
Я же говорю: плохо врёте. :-read:Иванов написал(а):anderman
К заборам-подходил,раз так 1500,если через КПП нельзя было протащить водку, пиво,медь,аллюминий,или птицел корекции огня(домой).
Ну, тогда прощайте.Иванов написал(а):Оператор мегафона ничем помоч не может...
И кем станет через 18 лет в Германии сегодняшний младенец мужского рода - тоже не известно. Может, "родителем №1", а может "родителем №2"...БЧ-5 написал(а):Что будет через 18 лет не знает никто.
Вы первый пост в теме почитайте. Без него опрос непонятен.Теодоре написал(а):Странный по формулировке опрос.
Прочитал. В том то и дело - то же самое, но другими словами. Если я считаю для себя, что не имею возможности влиять на выбор своих внуков, что это не этично - тогда опрос бессмысленен. Он имеет смысл только если я считаю для себя возможным не дать им этого выбора - даже если соглашаюсь дать(не важно, есть ли такая власть в действительности - важно что я думаю, что имею её или должен иметь). Т.е. считаю в порядке вещей отношение к "потомству" как полностью собственнические - как к любой вещи.anderman написал(а):Вы первый пост в теме почитайте. Улыбаюсь Без него опрос непонятен.