Теодоре
Активный участник
Только четыре человека ранены. Они что, все разбежались???
Но Легасов поступил по мужски и повесился.Bumerangonix написал(а):посмотрим ведь в чернобыле всётаки считай искусствено создали ту ситуацию два урода что потом свлили из страны один в штаты другой в израэль
где эти пары взорвались ???экс майор написал(а):Генсек правительства Японии заявил что взорвался не реактор, а пары водорода. Реактор цел.
Bumerangonix написал(а):зря так думаете, хотя есть процент не очкунов но очень мал
воспитание такое
их воспитали в страхе перед радиацией считай развили фобию
да и как показали последние 10 лет боьшинство японцев даже детей просто бояться заводить из сопутствующих прежеваний возможных травм для женщин и пр.
пахать на работе до упора это да, даже некоторые умирают от этого от переутомления однако там нет ЯВНОЙ опастности это офис там али ещёё что где есть всё
другое дело когда один неверный шаг и АГА, и ситуация не предсказуема.
Врет. Они бы стравили.экс майор написал(а):Генсек правительства Японии заявил что взорвался не реактор, а пары водорода. Реактор цел.
он поступил бы о мужски вернувшись и признавшись в своём преступлении !!! или работая над ликвидацией последствий а так повесился из жалости к себе потому что совесть заела (хотя наличие совести уже неплохой показатель)Теодоре написал(а):Но Легасов поступил по мужски и повесился.Bumerangonix написал(а):посмотрим ведь в чернобыле всётаки считай искусствено создали ту ситуацию два урода что потом свлили из страны один в штаты другой в израэль
Он записал все на пленку. Часть которой, говорят, стерли. Это было в 88 году.Bumerangonix написал(а):он поступил бы о мужски вернувшись и признавшись в своём преступлении !!!
из опыта личного общения !!! у меня знанияtermogard написал(а):Bumerangonix написал(а):зря так думаете, хотя есть процент не очкунов но очень мал
воспитание такое
их воспитали в страхе перед радиацией считай развили фобию
да и как показали последние 10 лет боьшинство японцев даже детей просто бояться заводить из сопутствующих прежеваний возможных травм для женщин и пр.
пахать на работе до упора это да, даже некоторые умирают от этого от переутомления однако там нет ЯВНОЙ опастности это офис там али ещёё что где есть всё
другое дело когда один неверный шаг и АГА, и ситуация не предсказуема.
Я не думаю, я их ЗНАЮ. А у Вас о Японии весьма приватное представление.
ну не я ему судьяТеодоре написал(а):Он записал все на пленку. Часть которой, говорят, стерли. Это было в 88 году.Bumerangonix написал(а):он поступил бы о мужски вернувшись и признавшись в своём преступлении !!!
Внешняя сторона блока отсутствует, так передают новостные каналы.Bumerangonix написал(а):где эти пары взорвались ???
anderman написал(а):В новостях говорят, что взрыв сам реактор не затронул.
тобиш судя по взрыву и реакторная нехило пострадалаanderman написал(а):Внешняя сторона блока отсутствует, так передают новостные каналы.Bumerangonix написал(а):где эти пары взорвались ???
http://www.utro.ru/news/2011/03/12/961651.shtml
Это точно не выброс газа.Космополит написал(а):Видео взрыва.
Bumerangonix написал(а):из опыта личного общения !!! у меня знания