Tabib
Активный участник
А система свой-чужой?Wait4me написал(а):РЛС с чего?)) с этого F-2B?
А система свой-чужой?Wait4me написал(а):РЛС с чего?)) с этого F-2B?
угу а подумайте вот пришёл рейс они дома али в гостиницеK. Mana написал(а):Bumerangonix, вы так пишете, будто их демократизаторами под прицелом пистолетов на улицу выгоняют. Все вполне цивильно, отправляют в гостиницу, если учесть неразбериху, вполне возможно, что пилоты опаздывают к рейсу.
угу пилоты застряли а наших соберутK. Mana написал(а):Я вот ПОДУМАЛ, и мне почему-то кажется, что японцы их соберут, ежели пилоты обьявятся.
наше посольство уроды ещё большие мля сцукоты
таааа я спокоенK. Mana написал(а):наше посольство уроды ещё большие мля сцукоты
Дышите глубже и спокойнее.
да ещё никакой поддержки со стороны посольства
А что здесь смешного...с АФАР вроде... :think:Wait4me написал(а):GOLEM написал(а):100% РЛС с данного самоля не помешала бы...Journeyman написал(а):Наша разведка могла бы в такой неразберихе что нибудь да узнать\стащить!
РЛС с чего?)) с этого F-2B? :grin:
Bumerangonix написал(а):??? вы у нас москаляфоб ???
или просто ушибленый ???
я написал мне на них положить а не положть будет ежели это дерьмо до нашей страны дойдёт !!! и всё никакого злорадства обычная констатация фактов безалаберности джапов с ядрёнтехнологиями, многочисленые скрываемые аварии и пр.
это да хотя нормальное посольство в таких делах должны на шаг вперёд бытьK. Mana написал(а):да ещё никакой поддержки со стороны посольства
Сразу же две мысли - 1) в него обращались? 2)если чего-то не сказали - это не значит, что этого нет.
неюморно милок, на нихонцев мне начхать они "самобытный" народ вот пускай и в своей самобытности варятся а вот на граждан России мне не начхать !!!termogard написал(а):Bumerangonix написал(а):??? вы у нас москаляфоб ???
или просто ушибленый ???
я написал мне на них положить а не положть будет ежели это дерьмо до нашей страны дойдёт !!! и всё никакого злорадства обычная констатация фактов безалаберности джапов с ядрёнтехнологиями, многочисленые скрываемые аварии и пр.
Нет, что вы Ушибленные обычно пишут, что им плевать на проблемы соседей или что их, бедолажек, из аэропорта токийская полиция выгоняет.....пожалеть уродцев, что ли
Bumerangonix написал(а):неюморно милок, на нихонцев мне начхать они "самобытный" народ вот пускай и в своей самобытности варятся а вот на граждан России мне не начхать !!!
GOLEM написал(а):...В свете последних событий. все попытки Японии создать 5 поколение, можно отложить на год.