Daywalker
Активный участник
Вопрос! Подводную,пишется слитно или нет?
я умерnk_mihailov написал(а):Во- вторых Китайцы в свое время привели под водную взрывную волну в интернете.
слитно)Daywalker написал(а):Подводную,пишется слитно или нет?
Конечно слитно но, после 100 грамм это раздельно.bocha написал(а):Во- вторых Китайцы в свое время привели под водную взрывную волну в интернете.
100 грамм так же смывают на нет высшее образование?nk_mihailov написал(а):но, после 100 грамм это раздельно.
100? Вы что, пятиклассник, что-ли? Не лукавьте... Как минимум, полкило на нос :good:nk_mihailov написал(а):Конечно слитно но, после 100 грамм это раздельно.
Обязательно!nk_mihailov написал(а):Добрый совет, боюсь завтра после пиво будет голова болеть
Barbudos, вы как маленький!Barbudos написал(а):Материковая земная кора имеет толщину (до слоя Мохоровичича) 35-45 км. Уже хорошо!
Китайцы в бурении -первые. Пока рекорд (Кольская Сверхглубокая) - 12161 м.
Под дном океана во впадинах толщина земной коры 5-10км, причем с тощей воды составляет примерно 15 км: 5 км воды -10 км коры, и наоборот. То-ли китайцы пробурились на 5 км на клубине 10, то-ли на 10 км при глубине 5. Опять -китайцы в бурении -первые.
Ну, она у данного товарища не первая. Он предлагал пробурить скважину к месту, где находится расплавленное содержимое реактора и взорватьего (содержимое). Как следствие, радиация то ли должна была снизится (куски радиоактивной массы меньше -- ниже радиация), то ли ещё как-то...Barbudos написал(а):Откуда вы взяли это откровенную дикую чушь? Надеюсь, не сами же придумали?
:grin: :good: :aplodir:anderman написал(а):"Прощайте Скалистые горы, на подвиг Обама зовёт"
В данном случае, видимо действуют как разобщитель. И предохранитель тоже выключается.Daywalker написал(а):100 грамм так же смывают на нет высшее образование?
значит Вы были первопроходцем того, что сейчас считается прописной истинной?респектBarbudos написал(а):НО НЕ СНИЖАТЬ!!!
Столько я бы даже в годы курсантской младости не выпил....anderman написал(а):Ну, она у данного товарища не первая. Он предлагал пробурить скважину к месту, где находится расплавленное содержимое реактора и взорватьего (содержимое). Как следствие, радиация то ли должна была снизится (куски радиоактивной массы меньше -- ниже радиация), то ли ещё как-то...
А нет. Не взрывать. Извиняюсь.anderman написал(а):Он предлагал пробурить скважину к месту, где находится расплавленное содержимое реактора и взорвать его (содержимое)
nk_mihailov написал(а):я, японцам предлагал сверлить спекшую массу буровой установкой предварительно заменив шарошки на обычное сверло большего диаметра, а стружку собрать в контейнер.
Не, не я пас. А то потом ночью приснится еще. Хватит мне своих кошмаров.anderman написал(а):Мартын, поищите его пЭрлы выше по течению.
Welcome to my nightmare?Мартын написал(а):Хватит мне своих кошмаров.
Ой, не надо лучше. Я их сам боюсь. Особенно про светящийся лес.Barbudos написал(а):Welcome to my nightmare?Мартын написал(а):Хватит мне своих кошмаров.