Теодоре
Активный участник
11:29: СРОЧНО! Вода в бассейне выдержки отработавшего ядерного топлива, видимо, начинает закипать!
11:29: СРОЧНО! Вода в бассейне выдержки отработавшего ядерного топлива, видимо, начинает закипать!
Любому роботу там выжгет "мозги" моментально.экс майор написал(а):ИМХО!Если отбросить понты и всем миром взяться, то достанет мозгов как все это сделать без участия человека. И достаточно быстро.
termogard написал(а):Иными словами - здравствуйте, солнечные Гавайи и американский Тихоокеанский флот! :OK-)
Ну не писать же им, что 50 пожарных, которые там воду качают - уже покойники, хоть и еще ходят...Darkmen написал(а):странно - пишут не одной жервы на АЭС
Или какие-то устройства, которые бы забрасывали реактор нужными веществами со стороны, чтобы не латать над ним на вертолете.Darkmen написал(а):Станно что после 86 года не изобрели и не используют какиенибудь нанокостюмы для ликвидаторов.
Abramov написал(а):Вы бы так не злорадствовали. Куда оно полетит - одному богу известно.
Экономист написал(а):Или какие-то устройства, которые бы забрасывали реактор нужными веществами со стороны, чтобы не латать над ним на вертолете.Darkmen написал(а):Станно что после 86 года не изобрели и не используют какиенибудь нанокостюмы для ликвидаторов.
Кто называл русских "глупыми"?Abramov написал(а):Правильно тут сказали, тогда всё списали на "глупых русских", а у первых экономик мира есть дела и поважней.
Может мой пост циничен, но после такого начинаешь думать что авось это не чисто русский продукт :think:Abramov написал(а):Правильно тут сказали, тогда всё списали на "глупых русских", а у первых экономик мира есть дела и поважней.
Просто если к людям приходит "настоящий большой п...ц", ему все равно, кто эти люди, какой они национальности и сколь глубоко они оседлали технический прогресс...Rand0m написал(а):Может мой пост циничен, но после такого начинаешь думать что авось это не чисто русский продукт
Да просто печально, что 25 лет прошло, а выводы с той поры так и не были сделаныЭкономист написал(а):Просто если к людям приходит "настоящий большой п...ц", ему все равно, кто эти люди, какой они национальности и сколь глубоко они оседлали технический прогресс...Rand0m написал(а):Может мой пост циничен, но после такого начинаешь думать что авось это не чисто русский продукт
:OK-)Abramov написал(а):несколько выше был пост, который я буквально процитировал.
Уму непостижимо...Rand0m написал(а):Да просто печально, что 25 лет прошло, а выводы с той поры так и не были сделаны