vlad2654 написал(а):lak
Я не меньше вашего заинтересован, чтобы у ВМФ была новая БРПЛ. Вы сами о себе говорили, что были связаны с РВиА. Вы что, действительно считаете летающим изделие, у которого из 6 пусков половина была аварийная?
То что "Булава" полетит - сомнений не вызывает, весь вопрос когда, через сколько лет? А заявления что она будет доведена до ума в кратчайший срок вызывает сомнения. Даже если еще один два ближайших пуска будет удачно, все равно придется проводить весь комплекс дополнительных испытаний, т.е. где то 15 пусков, а на это надо время. И не один год.
=============
Что касается генералов и их высказываний, но наши от ихних ушли недалекр, здесь я с вами согласен
Ракета БУДЕТ летать стабильно! Всё, что нужно, это убрать представителей прессы от людей, не способных адекватно мыслить и отвечать за свои слова, от "чугунных задниц", живущих одним днём, которые будут брехать что угодно, лишь бы угодить хозяину и подержаться на должности. Если же эта дурь в прессе (касательно сроков) является частью государственной политики, то так нам и надо!vlad2654 написал(а):Ракета должна летать стабильно
vlad2654 написал(а):. И что, оставшиеся 8 будут за 8 месяцев?
В целом я согласен т.к. сам источник (как уже писал) не внушает особого доверия, правда он даже фотки с мобильника показывал, так что то что он служит на "Акуле" у меня сомнений нет, а вот на счет "Булавы" времени действительно маловато.vlad2654 написал(а):lak
Я не коем образом не опровергаю ваш источник информации.
У меня лишь возникают сомнения в том, что за 8 месяцев отстреляют 5 изделий и доработают в случае возникновения каких-то неисправностей. Получается что интервал между пусками 50 дней, а доработать и внести изменения в какие системы за это время, крайне сложно