Це пЭрЭмога :)

Пламен

Активный участник
Такую харошаю страну как Германии просто преебали, как получилос то что там наверно никто не знает как все до ето положение пришло.
Одно ясно, для емигрантов надо ценз какойто поставит.

Пламен

Активный участник
На запад много дураки, и если человек умнъй можно сделат много денги.
Ценз давает возможност на люди с знания сделат свои желания реалност, у мне очен дорогой друг, врач, он несколко лет работал вместе с один врач из южная Азия, потом етот врач нашол способ ити в Британии, там он заработал почти 10 раз болше чем здес. хачу сказат что если человек умнъй и хочет интегрироватся в обшестве можно много сделат за своя новая страна.
Например наша совместная история - один из герои руско-турецкая война в 1877-78г. генерал Тотлебен потомок емигрантов в Р.Империя, его род сделал много за своя новая родина, так что если человек можно принести чтото полезное не надо на ето мешат.
Проблем что ети емигранов сейчас ублюдки, они не хотят работат, не хотят усвоит култура и образ жизни в стране где пришли жить, короче не хотят интергрироватся.

п.п.Можно не понравится когото, но думаю что USA, и Канада более удачно думает в етот отношение, да коншено там ест и много нелегалнъйе емигрантов, но официалная политика благоприятна для людей с професии и денги, которъй хотят имигрироват в ети державъй.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
145208079314531665.jpg

На многих украинских сайтах и форумах появилась эта фотография с хештегом #BanCocaCola
Другими словами, всем "свидомым украинцам" предлагается вылить один или несколько продуктов компании.
Но для того чтобы что-то вылить, вначале это нужно купить!
купить!
КУПИТЬ!!
КУПИТЬ, КАРЛ!!!!
Я думаю, после такого "бойкота" Кола не то что Крым, но и львовскую область России пририсует!
P.S. Ходят слухи, что даже сам Сергей Викторович Лавров не смог достойно прокомментировать эту новость. Шутка)
(С)
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_boykot__bessmyislennyiy_i_besposhchadnyiy_3901106

Читатель

Активный участник
Мне кажется, что даже такая страна, как Германия, не способна "переварить" столько лишнего народа. Там и так проблема найти работу для своих.

БЧ-5

Активный участник
Главный редактор известного британского еженедельного издания The Economist Занни Минтон Беддос резко отреагировала на информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко заменил снимок российского лидера Владимира Путина на обложке журнала, разместив взамен собственную фотографию. Об этом пишет Hollivizor со ссылкой на британскую радиостанцию BBC. По словам Беддос, такой поступок оказался крайне неприятным для журнала, тираж которого достигает около 2 миллионов экземпляров. «Такое поведение человека, занимающего должность президента целого государства, неприемлемо, — оно находится за пределами приличия, воспитания и, даже, самоуважения. Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено», — заявила Занни Беддос.

Ярослав С.

Активный участник

Пламен

Активный участник
наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран.
Все так думает, но, но редактор етот уважаванъй журнал мало вероятно точно такие слова сказат в публичное пространство, ето очен похоже на въйдумка.

Но если ест достоверная информация с ей слова будет очен, очен забавно, знаете в конце концов люди устали говорит коректно ...

Emtos

Заблокирован
На многих украинских сайтах и форумах появилась эта фотография с хештегом #BanCocaCola
Другими словами, всем "свидомым украинцам" предлагается вылить один или несколько продуктов компании.
Но для того чтобы что-то вылить, вначале это нужно купить!

Хоть туалет чище станет. Мой сосед в своё время её ржавчину сводил.

Artemus

Активный участник

СССР СА

Активный участник
А проиллюстрировано вообще "польским" "Крабом".

цитата - «Краб» (польск.Krab) — польская САУ, с изготавливаемой по лицензии башней от AS90, 155-мм/52 качающейся частью производства французской Nexter Systems, на шассси на основе узлов Т-72. Всего Польшей заказанно 24 САУ.

я так думаю что они повелись на сходство шасси
kundagi-motorlu-obus_291373.jpg

особенно вот в этом варианте
creature-photo-manipulation-17.jpg

Artemus

Активный участник
цитата - «Краб» (польск.Krab) — польская САУ, с изготавливаемой по лицензии башней от AS90, 155-мм/52 качающейся частью производства французской Nexter Systems, на шассси на основе узлов Т-72.
Я бы сказал, что вы не умеете пользоваться гулом, но нет. Вы не умеете пользоваться интернетом. "Краб" в нынешнем виде - это английская башня, французская пушка, корейское шасси и германский двигатель. А так да, польская САУ!

Pernatij

Активный участник
Я бы сказал, что вы не умеете пользоваться гулом, но нет. Вы не умеете пользоваться интернетом. "Краб" в нынешнем виде - это английская башня, французская пушка, корейское шасси и германский двигатель. А так да, польская САУ!

Да ну? А я думал "Краб" - это кличка бога свидомых...

Сверху