Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
0_126af0_ddb712c7_orig.jpg

1aafc452159c18f6b12c8dc495ffb823_XL.jpg

Artemus

Активный участник
Как? Главное и великое божество! То которое во всём виновато!
С главным божеством всё понятно, но с остальными! они в любой момент утке больничной поклоняться начнут, лишь бы назло москалям!

vtsp1

Активный участник
Из интернета:
В знак протеста президент Украины Петр Порошенко отказался запивать водку "Кока-Колой". Сразу после этого заявления, он был немедленно вызван в посольство США. Опять запивает....)))))

Пламен

Активный участник
Я понимаю что все ето шутки, но все так ест один очен сериознъй вопрос!
Знаете что болканский полуостров бъйл под турецкое влияние болше время чем южная Украина, почти 5 веков , сербов, руменов, греки, болгаръй входили в отоманское государство, но нигде в ети стран шароваръй не входит в националная одежда, у нас сейчас в шароварох можно встретит толко старъйе циганки которъй живут в циганское гето, сами турки в такое не одевается.
Почему так получилос с житетели южная Украина, как за не так болшое время приняли одеватся как их угнетители?

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Знаете что болканский полуостров бъйл под турецкое влияние болше время чем южная Украина, почти 5 веков , сербов, руменов, греки, болгаръй входили в отоманское государство, но нигде в ети стран шароваръй не входит в националная одежда, у нас сейчас в шароварох можно встретит толко старъйе циганки которъй живут в циганское гето, сами турки в такое не одевается.
Почему так получилос с житетели южная Украина, как за не так болшое время приняли одеватся как их угнетители?
Пламен, Украина никогда не входила в Османское государство...

Tigr

Модератор
Команда форума
145208079314531665.jpg

На многих украинских сайтах и форумах появилась эта фотография с хештегом #BanCocaCola
Другими словами, всем "свидомым украинцам" предлагается вылить один или несколько продуктов компании.
Но для того чтобы что-то вылить, вначале это нужно купить!
купить!
КУПИТЬ!!
КУПИТЬ, КАРЛ!!!!
Я думаю, после такого "бойкота" Кола не то что Крым, но и львовскую область России пририсует!
P.S. Ходят слухи, что даже сам Сергей Викторович Лавров не смог достойно прокомментировать эту новость. Шутка)
(С)
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_boykot__bessmyislennyiy_i_besposhchadnyiy_3901106
ngcooclw8w8.jpg

Урий

Активный участник
Шаровары это не национальная одежда.
Этот предмет одежды сначала появился у бандитов-головорезов, так называемых козаков, промышлявших набегами на турок с целью грабежа. Сняли портки с турка, посмотрели что ткань хорошая, покрой удобный, напялили на себя. Другие посмотрели что носят успешные пацаны и себе пошили чтоб на крутых походить. Мода.

Пламен

Активный участник
Пламен, Украина никогда не входила в Османское государство...
До конца 18в. южнъйе части входили , или я чтото не понял про битвах о взатие например на много поселок которъй сейчас в Украине?

Этот предмет одежды сначала появился у бандитов-головорезов, так называемых козаков, промышлявших набегами на турок с целью грабежа. Сняли портки с турка, посмотрели что ткань хорошая, покрой удобный, напялили на себя. .....
У все наши болканские народъй ест такие бандитов, у нас назъйвается "хайдути" они грабили турков, но никогда не одевали их одеждъй, ето гнусно, турки пяхнет неприятно, их запах пахож на запах бараннов( и ето и сейчас они так неприятно пахнет, а что бъйло несколко веках назад просто можно думат).

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
До конца 18в. южнъйе части входили , или я чтото не понял про битвах о взатие например на много поселок которъй сейчас в Украине?
Это не "южные части", это т.н. Ногайская степь. Там жили кочевые народы, которые были вассалами Крымского ханства, которое было вассалом Османской империи. Впоследствии эти земли были завоеваны Российской Империей и включены в ее состав.

Пламен

Активный участник
Понял, значит я чтото не понимал о история руско-турецких войн где ваша империя воевала с турецкие войсках, например взятие Хотин. Которъй несколко раз приходил или в турецкие или в руские владения. Етот город севернее чем степи, или там тоже кримские васалъй султана правили?

студент

Модератор
Команда форума
Понял, значит я чтото не понимал о история руско-турецких войн где ваша империя воевала с турецкие войсках, например взатие Хотин в война 1787-92г.
Воевала, но на турецкой территории.

Пламен

Активный участник
не понял город Хотин, которъй севернее степи тоже не бъйл турецкая територия??
там рожден великий турецкий везир, Мустафа паша Байрактар, и етот город входил в Османская держава от 1711г .

Сверху