Пф, их пантеон хрен запомнишь! С запада чё надуло то и новое божество!
Как? Главное и великое божество! То которое во всём виновато!
тут
Пф, их пантеон хрен запомнишь! С запада чё надуло то и новое божество!
С главным божеством всё понятно, но с остальными! они в любой момент утке больничной поклоняться начнут, лишь бы назло москалям!Как? Главное и великое божество! То которое во всём виновато!
В знак протеста президент Украины Петр Порошенко отказался запивать водку "Кока-Колой". Сразу после этого заявления, он был немедленно вызван в посольство США. Опять запивает....)))))
"Краб" в нынешнем виде - корейское шасси А так да, польская САУ!
Пламен, Украина никогда не входила в Османское государство...Я понимаю что все ето шутки, но все так ест один очен сериознъй вопрос!
Знаете что болканский полуостров бъйл под турецкое влияние болше время чем южная Украина, почти 5 веков , сербов, руменов, греки, болгаръй входили в отоманское государство, но нигде в ети стран шароваръй не входит в националная одежда, у нас сейчас в шароварох можно встретит толко старъйе циганки которъй живут в циганское гето, сами турки в такое не одевается.
Почему так получилос с житетели южная Украина, как за не так болшое время приняли одеватся как их угнетители?
На многих украинских сайтах и форумах появилась эта фотография с хештегом #BanCocaCola
Другими словами, всем "свидомым украинцам" предлагается вылить один или несколько продуктов компании.
Но для того чтобы что-то вылить, вначале это нужно купить!
купить!
КУПИТЬ!!
КУПИТЬ, КАРЛ!!!!
Я думаю, после такого "бойкота" Кола не то что Крым, но и львовскую область России пририсует!
P.S. Ходят слухи, что даже сам Сергей Викторович Лавров не смог достойно прокомментировать эту новость. Шутка)
(С)
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_boykot__bessmyislennyiy_i_besposhchadnyiy_3901106
Шаровары это не национальная одежда.Я понимаю что все ето шутки, но все так ест один очен сериознъй вопрос!
Знаете что болканский полуостров бъйл под турецкое влияние болше время чем южная Украина, почти 5 веков , сербов, руменов, греки, болгаръй входили в отоманское государство, но нигде в ети стран шароваръй не входит в националная одежда, у нас сейчас в шароварох можно встретит толко старъйе циганки которъй живут в циганское гето, сами турки в такое не одевается.
Почему так получилос с житетели южная Украина, как за не так болшое время приняли одеватся как их угнетители?
Украина никогда не входила в Османское государство...
До конца 18в. южнъйе части входили , или я чтото не понял про битвах о взатие например на много поселок которъй сейчас в Украине?Пламен, Украина никогда не входила в Османское государство...
У все наши болканские народъй ест такие бандитов, у нас назъйвается "хайдути" они грабили турков, но никогда не одевали их одеждъй, ето гнусно, турки пяхнет неприятно, их запах пахож на запах бараннов( и ето и сейчас они так неприятно пахнет, а что бъйло несколко веках назад просто можно думат).Этот предмет одежды сначала появился у бандитов-головорезов, так называемых козаков, промышлявших набегами на турок с целью грабежа. Сняли портки с турка, посмотрели что ткань хорошая, покрой удобный, напялили на себя. .....
Это не "южные части", это т.н. Ногайская степь. Там жили кочевые народы, которые были вассалами Крымского ханства, которое было вассалом Османской империи. Впоследствии эти земли были завоеваны Российской Империей и включены в ее состав.До конца 18в. южнъйе части входили , или я чтото не понял про битвах о взатие например на много поселок которъй сейчас в Украине?
Воевала, но на турецкой территории.Понял, значит я чтото не понимал о история руско-турецких войн где ваша империя воевала с турецкие войсках, например взатие Хотин в война 1787-92г.