СССР СА
Активный участник
Пардон, но его вроде закрывали???
Видать неплотно закрыли...Пардон, но его вроде закрывали???
Так! Признавайтесь, какая зараза над интуристкой глумилась???По последним данным, еже мы доели.
Ну не знаю, как насчет шкурок, но 30-го в Ашане обыкновенные окорочка стали по 259 и примерно так же взлетели остальные запчасти... А счас снова упало до обычных 150.По последним данным, еже мы доели.
Лейтенант Цыганёнок!Так! Признавайтесь, какая зараза над интуристкой глумилась???
Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах.Думаю, пора торгашей тоже на запчасти...
Можно отхватить неплохой сегмент рынка донорских органов.Думаю, пора торгашей тоже на запчасти...
ВНа Украине готовятся передать в армию модернизированную винтовку Мосина. МОСИНА, Карл! От исходного варианта винтовки "Мосина" в модернизированном варианте остался ствол и затвор - то есть основа. 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года (винтовка Мосина, трёхлинейка) — магазинная винтовка, принятая на вооружение Русской Императорской армии в 1891 году.
Так там вся модернизация в том чтобы американский обвес поставить.Так вроде ж норм винтовка. Модернизировать - и можно в
17 году революцию делать.