Это где ?так карабин у нас до сих пор выпускается
Хочется увидеть трёхлинейку с сошками и леопольдом ))) ещё можно приклад спилить и поставить телескопический.Так там вся модернизация в том чтобы американский обвес поставить.
Ну, Молот вон огражданивает моськи. Новый ствол ставит.Это где ?
А еще ЛЦУ - обычный и ИК, коллиматор с магнифаером, штык-нож, подствольник, сошки, ПБС, дополнительная рукоять - и все это на пистолете?я страйкболист, так что вы не удивляйтесь, обвес это наше всё, альфа и омега так сказать. У меня фонарика даже два на приводе))))))) ближний и дальний )))))))))) кроме шуток
Коломойский становиться оппозицией для Порошка, типа опальным олигархом. Поэтому и сливают ужасные праве сектора и прочие Укропы. Так как «враг моего врага – мой друг» – думаю Кремль будет использовать Коломйоского и его вражду в своих целей. Уже видно, что пропагандистская машина из Ольгино забыла про этого жидобандеровца.Интервю длинное, но в его ест очен много важнъй моментъй.
А то что там ест и перемога и зрада - сами увидете.
Ясно сказано что Коломойский перешол на другой берег, тепер он помогает на антимайдан и на....Азаров.
http://imhoclub.by/ru/material/otkuda_vzjalis_zhidobanderovci#ixzz3xBbbn0l0
каждъй сам для себе найдет где перемога и где зрада.
Вы думаете что засверлить штифт в ствол и йопнуть зубилом по зеркалу затвора 70-ти летней винтовки = выпуску карабина?
Повторюсь - сколько я слышал, Молот производит свою версию Моськи со своим толстостенным стволом и оригинальной затворной группой. Пруфы с телефона сейчас искать неудобно, прошу прощения.Вы думаете что засверлить штифт в ствол и йопнуть зубилом по зеркалу затвора 70-ти летней винтовки = выпуску карабина?
Так то знаю что пулеметные стволы лепят . Только затворная группа ,УСМ , ресивер и ложа все равно ещё приНу, Молот вон огражданивает моськи. Новый ствол ставит.
Это да. Но ведь производить мосинский затвор с нуля сейчас просто и смысла нет. Мосинка держится на плаву за счет количества наштампованных винтовок. При весьма бюджетной переделке, а то и вовсе практически без оной - получается удобоваримая винтовка/карабин для охоты или снайпинга. Но лучше качественного современного образца такая переделка в любом случае не станет. Превращать Мосю в военную снайперку имеет смысл ровно по двум причинам: доступность самой винтовки и сравнительная ее дешевизна - и доступность патронов 7,62х54 против 308 калибра. Все.Только затворная группа ,УСМ , ресивер и ложа все равно ещё прицаре ГорохеСталине выпущены.
А что тогда от мосинки???Молот производит свою версию Моськи со своим толстостенным стволом и оригинальной затворной группой
Оригинальная - в смысле, она от Мосинки и идет. Затворная группа, УСМ - да все, кроме, собственно, ствола.А что тогда от мосинки???
Наслаждайтесь:Хочется увидеть трёхлинейку с сошками и леопольдом ))) ещё можно приклад спилить и поставить телескопический.
Или вариант для ближнего и среднего боя: тактическая рукоять (only Magpul), эотех, магнифер, регулируемый приклад, ииии так и быть ЛЦУ двух режимные (чтобы авиация ВСУ знала куда падать).
ЗЫ: я страйкболист, так что вы не удивляйтесь, обвес это наше всё, альфа и омега так сказать. У меня фонарика даже два на приводе))))))) ближний и дальний )))))))))) кроме шуток
да сколько их первых то?Имеющий неофициальный титул киборг №1?