Це пЭрЭмога :)

дриньк

Активный участник
так карабин у нас до сих пор выпускается:Lol: правда в армию не идет, так может продать им???:Lol:

Весёлый

Активный участник
Мой хороший знакомый. Будучи снайпером в армейской спецназе даже переводясь из части в часть переводил с собой в том числе и винтовку свою. Мосинку. Говорит что это оружие ему было очень дорого и другого он не желал. Службу он закончил в середине 90-Х. Пострелять ему пришлось Ого-го. Он кстати один из последних выпускников единственной в своем роде рижской школы снайперов.

Ulan

Активный участник
Так там вся модернизация в том чтобы американский обвес поставить.
Хочется увидеть трёхлинейку с сошками и леопольдом ))) ещё можно приклад спилить и поставить телескопический.
Или вариант для ближнего и среднего боя: тактическая рукоять (only Magpul), эотех, магнифер, регулируемый приклад, ииии так и быть ЛЦУ двух режимные (чтобы авиация ВСУ знала куда падать).

ЗЫ: я страйкболист, так что вы не удивляйтесь, обвес это наше всё, альфа и омега так сказать. У меня фонарика даже два на приводе))))))) ближний и дальний )))))))))) кроме шуток

Лось

Активный участник
я страйкболист, так что вы не удивляйтесь, обвес это наше всё, альфа и омега так сказать. У меня фонарика даже два на приводе))))))) ближний и дальний )))))))))) кроме шуток
А еще ЛЦУ - обычный и ИК, коллиматор с магнифаером, штык-нож, подствольник, сошки, ПБС, дополнительная рукоять - и все это на пистолете?

Пламен

Активный участник
Интервю длинное, но в его ест очен много важнъй моментъй.
А то что там ест и перемога и зрада - сами увидете.
Ясно сказано что Коломойский перешол на другой берег, тепер он помогает на антимайдан и на....Азаров.

http://imhoclub.by/ru/material/otkuda_vzjalis_zhidobanderovci#ixzz3xBbbn0l0

каждъй сам для себе найдет где перемога и где зрада.

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
Интервю длинное, но в его ест очен много важнъй моментъй.
А то что там ест и перемога и зрада - сами увидете.
Ясно сказано что Коломойский перешол на другой берег, тепер он помогает на антимайдан и на....Азаров.

http://imhoclub.by/ru/material/otkuda_vzjalis_zhidobanderovci#ixzz3xBbbn0l0

каждъй сам для себе найдет где перемога и где зрада.
Коломойский становиться оппозицией для Порошка, типа опальным олигархом. Поэтому и сливают ужасные праве сектора и прочие Укропы. Так как «враг моего врага – мой друг» – думаю Кремль будет использовать Коломйоского и его вражду в своих целей. Уже видно, что пропагандистская машина из Ольгино забыла про этого жидобандеровца.

Пламен

Активный участник
Даркмен, враг моего врага..., ето азбучная правда, ей нелзя даже писат, потому что ето понятно с самой юной возрасте.
Другое важно, что в конце концов то что описано в етом интервю для некоторъй ето зрада, а для других ето перемога.
Шаг Коломойского можно сказат неожидан, все так опозиция и противостояние можно делат и стоя на один берег, в борбе за власт и влияние совсем не нужно делат такие поровотъй.
Чтото другое там ест, более глубоко, но не хачу навязъват то что думаю.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник

Лось

Активный участник
Вы думаете что засверлить штифт в ствол и йопнуть зубилом по зеркалу затвора 70-ти летней винтовки = выпуску карабина?
Повторюсь - сколько я слышал, Молот производит свою версию Моськи со своим толстостенным стволом и оригинальной затворной группой. Пруфы с телефона сейчас искать неудобно, прошу прощения.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну, Молот вон огражданивает моськи. Новый ствол ставит.
Так то знаю что пулеметные стволы лепят . Только затворная группа ,УСМ , ресивер и ложа все равно ещё при царе Горохе Сталине выпущены.

Лось

Активный участник
Только затворная группа ,УСМ , ресивер и ложа все равно ещё при царе Горохе Сталине выпущены.
Это да. Но ведь производить мосинский затвор с нуля сейчас просто и смысла нет. Мосинка держится на плаву за счет количества наштампованных винтовок. При весьма бюджетной переделке, а то и вовсе практически без оной - получается удобоваримая винтовка/карабин для охоты или снайпинга. Но лучше качественного современного образца такая переделка в любом случае не станет. Превращать Мосю в военную снайперку имеет смысл ровно по двум причинам: доступность самой винтовки и сравнительная ее дешевизна - и доступность патронов 7,62х54 против 308 калибра. Все.

anderman

Модератор
Команда форума
Хочется увидеть трёхлинейку с сошками и леопольдом ))) ещё можно приклад спилить и поставить телескопический.
Или вариант для ближнего и среднего боя: тактическая рукоять (only Magpul), эотех, магнифер, регулируемый приклад, ииии так и быть ЛЦУ двух режимные (чтобы авиация ВСУ знала куда падать).

ЗЫ: я страйкболист, так что вы не удивляйтесь, обвес это наше всё, альфа и омега так сказать. У меня фонарика даже два на приводе))))))) ближний и дальний )))))))))) кроме шуток
Наслаждайтесь:
mosina.jpg

archangel-mosin-3.jpg

2400.1100x0.jpg

10094855.jpg

180210.jpg

gun.jpg

p1010225.jpg

Tactical-Mosin-Nagant.jpg

CULdyd7WoAAslEA%5B1%5D-700x464.jpg

DrowBreaker

Активный участник
Это Гречанов? Командир разведки 81-й ДШБр? Имеющий неофициальный титул киборг №1?

Сверху