Це пЭрЭмога :)

Artemus

Активный участник
LnzCQ.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Новые злодеяния российских властей! Внимательно смотрим на карту:
20842_600.png

Урий

Активный участник
Вот блин! И что такого необычного там для Крыма? Вот если бы минусовая была - тогда да. Вы как какую-то новую игрушку приобрели и восторгаетесь обычными для нее вещами: "Ой! Оно и так может!":-D
У меня тут перед новым годом до плюс десяти было. Вот это действительно необычно.

Урий

Активный участник
Блин. Во всех окрестностях -- конкретный минус, а в Крыму -- не менее конкретный плюс. Что это, как не происки Темнейшего?
А, так вы про окрестности? Это да. Москали своего северного ветра нагнали! Однозначно!:Yes:

СССР СА

Активный участник
Крым, Луганск и Донецк вернули?
Во всех окрестностях

логический ряд уже виден :Negative::ScratchOneSHead::ScratchOneSHead::Diablo::Mad::Diablo::Negative:

что то типа -
Есть"Незалежная" Украина. и Крым а всё что кроме
Легко
уладить с помощью зонта

слылки -

"Незалежная" Украина. -

h-2325.jpg

или версия -
maxresdefault.jpg

про крым -
l8828.jpg

Урий

Активный участник
логический ряд уже виден :Negative::ScratchOneSHead::ScratchOneSHead::Diablo::Mad::Diablo::Negative:

что то типа -
Есть"Незалежная" Украина. и Крым а всё что кроме
Легко
уладить с помощью зонта

слылки -

"Незалежная" Украина. -

h-2325.jpg

или версия -
maxresdefault.jpg

про крым -
l8828.jpg

Эммм, что?:ScratchOneSHead:

anderman

Модератор
Команда форума
СССР СА, меня сейчас интересуюе исключительно география. Политику оставьте политикам. От Крыма до Херсона -- рукой подать. А какая разница в температуре? Если Херсон немножко мёрзнет, то и в Крым должно было чуток холода надуть. Логично? Логично. Но что говорит нам реальность, данная опять же нам в ощущениях? Ну или в Интернете, что не принципиально. А реальность совершенно обратна всем теориям метеорологии. Арктические массы воздуха вторгаются строго с севера на юг куда угодно, кроме Крыма. Что это, если не происки? Или вы сейчас найдёте несколько естественных причин?

anderman

Модератор
Команда форума
А, так вы про окрестности? Это да. Москали своего северного ветра нагнали! Однозначно!
Естественно однозначно. Больше просто некому. А на избирательность нагоняния вы обратили внимание?

EUGEN

Активный участник
Арктические массы воздуха вторгаются строго с севера на юг куда угодно, кроме Крыма. Что это, если не происки? Или вы сейчас найдёте несколько естественных причин?

anderman, так ,по вашему, Ростовские горы уже не преграда для Арктических масс? :Shok::-D:Lol:

Вот это то я ступил:Blush:. На карту давно не смотрел.
Но всё равно что то мне подсказывает,Ростовские горы как то влияют на климат,и в Крыму в том числе. Иначе для чего надо было их насыпать?

anderman

Модератор
Команда форума
Но всё равно что то мне подсказывает,Ростовские горы как то влияют на климат,и в Крыму в том числе.
Естественно влияют. Что за странные вопросы? Ростовские горы отгораживают одноимённую область от масс воздуха, которые вышли с Арктики, прошли над Скандинавией, Белорусским морем и вторгнулись строго с севера на юг на Украину.
Так. Стоп. Если Вторглись, тогда В Украину? А если НА Украину? Тогда НАторглись? Что-то меня штырит, тихонько плющит и покачивает. Видимо медведь опять реактор перегрел: Ɣ-лучами пованивает...

студент

Модератор
Команда форума
Арктические массы воздуха вторгаются строго с севера на юг куда угодно, кроме Крыма. Что это, если не происки? Или вы сейчас найдёте несколько естественных причин?
Иншалла, естественно.

EUGEN

Активный участник
Белорусским морем и вторгнулись строго с севера на юг на Украину.

Тут надо ещё заметить,проходя над Белорусским морем Арктические массы становятся намного "мягчее".
А если укры вырыли бы своё Чёрное море не южнее,а севернее своей территорри,тоже на пути Арктических масс,то,возможно,по совокупности воздействия Чёрного и Белорусского морей а так же Ростовских гор у них были бы уже субтропики.

Сверху