Там давно никто нет, лет 10 вроде... Я час назад как раз проезжал.Как переберётся в Россию, надо будет кому-нибудь по Тверской проехаться. Там ей можно будет задать любой вопрос.
Там давно никто нет, лет 10 вроде... Я час назад как раз проезжал.Как переберётся в Россию, надо будет кому-нибудь по Тверской проехаться. Там ей можно будет задать любой вопрос.
А, Вы эстет, оказывается…дело не в "фейсе" ,поиметь СИМВОЛ СВОБОДОЛЮБИЯ И НЕРАБСКОСТИ это ли не стимул для ЭЛИТНЫХ клиентов
ну не без этогоА, Вы эстет, оказывается…
Ну, давненько я в тех краях не был.Там давно никто нет, лет 10 вроде... Я час назад как раз проезжал.
УкровоЕны засеяли окопы (окопы!!!) луком:
Но потом Темнейший видимо позвонил Шойгу, Шойгу позвонил маршалу погодно-климатических войск России Морозу и...
https://www.facebook.com/njysik/posts/813466918700613
УкровоЕны засеяли окопы (окопы!!!) луком:
Этого бойца на позициях не видно было?:УкровоЕны засеяли окопы (окопы!!!) луком:
Хотя бы минимальный контроль должен быть - участвовал в Майдане, скакал и русофобствовал - работай на Западе, а не в России. Они здесь не нужны.Как переберётся в Россию, надо будет кому-нибудь по Тверской проехаться. Там ей можно будет задать любой вопрос.
Можно и сейчас. Отбомбиться по скоплениям правосеков, угостить олигархов КР в их имениях... И все под лозунгом возвращения к власти демократично избраного президента Украины. Не всенародно любимого, конечно, но избранного этим самым народом.В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.
Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
Как бы он себе кое-что не отстрелил...Порошенке ещё есть куда стремиться...