Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
1ef76b75fec0e9448c496c5a29399e71.jpg

БЧ-5

Активный участник
Поле чудес. Сектор ПРИЗ для Украины. Путин вместо Якубовича
9802536

d_b
4 апреля, 21:20
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!
Украина: Я беру приз!

Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина: Я беру приз!

Путин: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина: Приз!

Путин (заглядывает в черный ящик): Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина: Приз!

Путин:
– Как хотите…
(достает из черного ящика печенюшки)

X2X

Активный участник
Было или нет?:

Мобилизация

"Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат.
Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю."
Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?"
Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР".
Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь?"
Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"
(реальная история)

lavrik

Активный участник
Было или нет?:

Мобилизация

"Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат.
Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю."
Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?"
Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР".
Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь?"
Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"
(реальная история)
Старый боян! Еще с абхазской войны...

shirag77

Заблокирован
просто долгоиграющий анекдот обычно в основе своей является правдой и уехавший из Тбилиси в Гагру работать, вполне мог оказаться не совсем там где его многие ждали.хотя у вас там всё намного сложнее по моему

lavrik

Активный участник
просто долгоиграющий анекдот обычно в основе своей является правдой и уехавший из Тбилиси в Гагру работать, вполне мог оказаться не совсем там где его многие ждали.хотя у вас там всё намного сложнее по моему
Почему из Тбилиси?
У нас был вариант с армянином, который уехал из Зугдиди.
Потом ЕМНИП этот армянин превратился в абхаза с менгрельской фамилией из того же Зугдиди

shirag77

Заблокирован
так я и говорю что у вас там всё настолько сложно,что лезть в вашу "кашу" только портить,пока сами не разберётесь :(
шутки у меня такие,вполне может и глупые :(

lavrik

Активный участник
так я и говорю что у вас там всё настолько сложно,что лезть в вашу "кашу" только портить,пока сами не разберётесь :(
шутки у меня такие,вполне может и глупые :(
Нашу кашу уже не испортить.
Времени много прошло. С тех пор нет больше такого числа интернациональный семей, где в грузинской семье росли абхазские дети, а в армянском доме раздавалась грузинская речь и это было нормально.
Время вытерло все!
Вот у меня. Папа армянин, а мама грузинка. А я гражданин Абхазии и вообще можно сказать вооруженный абхаз.
Но такие как я уже уходящее поколение. Новая молодежь это четко национально ориентированные граждане.
Космополитизма нет, духа советской Абхазии нет.

shirag77

Заблокирован
вот я и говорю КАША.жаль что её варят не те кому нужно спокойствие в регионе,а уроды которые в свою смерть втягивают как можно большее количество мудаков.
оно конечно с одной стороны хорошо-ДЕБИЛОВ меньше станет.просто ЛЮДЕЙ жалко :(

Atass

Модератор
Команда форума
Но такие как я уже уходящее поколение. Новая молодежь это четко национально ориентированные граждане.
Космополитизма нет, духа советской Абхазии нет.
Есть и вполне приличные конструктивные молодые люди.
К сожалению, очень сильна клановость и родственность, и в этих междуусобицах теряется строительство государства.

anderman

Модератор
Команда форума
Может быть наоборот?
Ополчение Донбасса массово лепит на рукава автомобильный знак "Остановка запрещена"?
Таки нарушают... Остановились!
Предлагаете сделать заявление, что Минские соглашения нарушают ПДД и должны быть отменены?

lavrik

Активный участник
Предлагаете сделать заявление, что Минские соглашения нарушают ПДД и должны быть отменены?
Предлагаю "без объявления войны" завершить проект и наконец успокоиться.

anderman

Модератор
Команда форума
Помните волшебный магнитный бронежилет, притягивающий пули тупой стороной?

У истории есть продолжение! Дело поставили на поток (вот что Гранты животворящие делают!), 10 апреля в Киеве ученики той самой Малой академии наук представили свои новые изобретения для зоны АТО. Как сказано в официальном сообщении - "Юные техники предложили инновационные креативные подходы к решению актуальных проблем".

1. Резиновая броня.

Юлия Сенюта с Тернопольщины придумала, как защитить легкую и тяжелую бронетехнику от повреждений. Она разработала специальный моноблок. Это бронезащитный элемент, который состоит из двух слоев - резинового и стального. Как указывается - "Средство надежное, легкое в монтаже, способно защищать технику от кумулятивных и подкалиберных боеприпасов". Видимо все дело в резине.

956447.jpg

2. Электромагнитная бомба.

Еще одна жительница Тернопольщины, Оксана Мурдза разработала способ борьбы с беспилотными аппаратами. Она представила макет боеголовки электромагнитной бомбы, который предназначен для "сдерживания электромагнитного потока" (цитирую заявку изобретения). Такое изобретение стоит 3 тысячи долларов.
619310.jpg

3. Автономный вакуумный холодильник.

Анастасия Бабенко из Киева разработала проект автономного вакуумного холодильника для транспортировки органов. "По сравнению с аналогами установка дольше сохраняет биологический материал - до 40%, а также проста в обслуживании". Вот по этому изобретению у меня вопросы, почему-то в голове всплывает клише "черные трансплантологи".
145029.jpg

4. Танковый теплосканер за 100 долларов.

Мирослава Ясницкая разработала устройство - теплосканер. Изобретение показывает направление, где происходят действия. Обеспечивает сканирование территории 300 метров. Реагирует на тепло человека и его движение. Это устройство можно установить на танк. Его стоимость составляет всего 100 долларов.
790616.jpg

5. Рассекатель воздуха.

Анастасия Ливочка из Львова представила рассекатель воздуха. Девушка разработала эффективный и безопасный смеситель дымовых газов с атмосферным воздухом. Ведь известно, что "дым из печки привлекает внимание врага и тем самым ставит под угрозу жизни бойцов".

920881.jpg
http://napoleon-6.livejournal.com/625091.html

Сверху