Ссылка на националистический ресурс, как „неожиданно”! )))вот полистайте, там много фоток: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=69216
Ссылка на националистический ресурс, как „неожиданно”! )))вот полистайте, там много фоток: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=69216
меня на эту помойку мтс не пускаетСсылка на националистический ресурс, как „неожиданно”! )))
Я даже ходить не стал. Видно же, что сайт ДПНИ.меня на эту помойку мтс не пускает
Вы ничего не потерялименя на эту помойку мтс не пускает
немцы разработали договор по отводу вооружений и хотят предложить его путину. Не думаю, что из этого что-то выйдет, ибо договоров таких было мореC Петей вроде как не разговаривают все еще? Ну олимпиада закончилась, пора уже начинать новое шоу...
А чё, можно договор такой...немцы разработали договор по отводу вооружений и хотят предложить его путину. Не думаю, что из этого что-то выйдет, ибо договоров таких было море
Прямь катарсис какой-то!
В современной психологии (в частности, в психоанализе, психодраме, телесно-ориентированной терапии, символдраме) катарсис понимают как индивидуальный или групповой процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, способствующей уменьшению или снятию тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту и лучшему пониманию себя.
"Что будэм делать? Завыдовать будэм!"(с)ИВС"
Катарскую принцессу застали за оргией с 7 мужчинами в Лондоне"
вот это перемога перемог
"Как сообщает сайт folomojo.com Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами.
По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани.
Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие. "
это называется"Что будэм делать? Завыдовать будэм!"(с)ИВС