Связист
Активный участник
Точно. Один в один.см. с 6:00
Точно. Один в один.см. с 6:00
Усиление боевых позиций части при танковых прорывах ворога. Одним конём?
Апшерон это тяжеловоз, никакой лихой кавалерийской атаки на нём не выйдет.Коней надо больше, по казацки.... Чтобы бронекавалерийские соединения.... А там и до Москвы недалеко... Недодумал майор.... Может, овса не хватает?
Скоро у него найдут допинг/мельдоний.Джокович - вообще любитель позажигать-поприкалываться. А здесь еще и на место поставил...
Конечно, никакой атаки. Ибо Апшерон - это, вообще-то. полуостров. А тяжеловозную скотину зовут першерон.Апшерон это тяжеловоз, никакой лихой кавалерийской атаки на нём не выйдет.
Есть и остров. А есть и лошадь.Конечно, никакой атаки. Ибо Апшерон - это, вообще-то. полуостров. А тяжеловозную скотину зовут першерон.
Вообще-то, сначала автор рапорта--- "Апшерон", единственный жеребец верховой породы такой был.Блин, я кажись облажался)))))
Ну так что с автора взять? Он же не зря в перемогах... А если он про першерона говорил, то такой коняка подороже некоторых авто будет.Вообще-то, сначала автор рапорта--- "Апшерон", единственный жеребец верховой породы такой был.
Не всегда. Иногда это холодильник.Ибо Апшерон - это, вообще-то. полуостров.
В атаку верхом на холодильнике? Я бы посмотрел.Не всегда. Иногда это холодильник.
Не в, а из. Не верхом, а внутри. И не холодильник, а рефрижиратор.☺В атаку верхом на холодильнике? Я бы посмотр
Если со снежной горки -- то вполне.В атаку верхом на холодильнике? Я бы посмотрел.
Можно и внутри. От камней защитит. А холодильник или рефрижиратор -- это непринципиальные терминологические мелочи.Не в, а из. Не верхом, а внутри. И не холодильник, а рефрижиратор.
Отсортированный пластик бомжи запросто утащат.Камрады, кто хоть раз видел как из мусорного бака крадут мусор?
В атаку верхом на холодильнике? Я бы посмотрел.
А ведь территория и природное разнообразие Украины позволяет иметь и модерновые черты до сюрреализма и "милую" провинциальность в ухоженном чистеньком виде.... Может, они сейчас этнографически оформляются, сообразуются, преобразуются.... Перелом истории в веках....“Может это и хорошо, возврат к традициям, но на дворе ХХІ век – век технологий, мегаполисов, гаджетов. Посмотрите на CNN рекламу хотя бы промо Азербайджана или представьте счастливую семью шведов – викинги вокруг костра… А наш идеал “садок вишневий коло хати”, – сетует он.