Antropolog
Активный участник
Без комментариев...Это глубокое заблуждение. После окончания холодной войны, многие программы против бывшего СССР были порезаны.
Уголовник.
Без комментариев...Это глубокое заблуждение. После окончания холодной войны, многие программы против бывшего СССР были порезаны.
Уголовник.
небыло ничего порезано!Это глубокое заблуждение. После окончания холодной войны, многие программы против бывшего СССР были порезаны.
Уголовник.
Угу, кругом враги. Чечня, получала частичную поддержку от исламских государств и фондов, и только.чечня вам напоминание как и конфликты в др. странах бывшего СССР
угу в 90е паллеты денег на самолётах )Угу, кругом враги. Чечня, получала частичную поддержку от исламских государств и фондов, и только.
(мечтательно)одна Россия мордор
Процентов 99 примерно.Кто то сказал недавно: украинцы так стремились стать не русскими,что перестали быть людьми.
Я бы поправил:многие украинцы.....
На дуркаине нет психологической обработки как таковой. Школота прыгает потому что все прыгают, им типа весело.
при этом на всяких евровидениях украина голосует почти полным составом за россию - и это разрывает мне шаблонПроцентов 99 примерно.
Двоемыслие -- основа психологии укров.при этом на всяких евровидениях украина голосует почти полным составом за россию - и это разрывает мне шаблон
Дорого. И бизнесу вредит.Может быть России стоит немного побыть такой, какой её представляют -- дикой и агрессивной?
Двоемыслие -- основа психологии укров.
Не успели свидомые перемочь "гражданина РФ" (а реально хохла), пришедшего на выборы в посольство России в Киеве, как колесо генотьбы совершило молниеносный оборот и выдало зраду:
"На вопрос "КП" в Украине: "будет ли пострадавший писать заявление в полиции об избиении?" мужчина ответил:
- Нет. Я понимаю, что у людей нервы напряжены до предела по обе стороны конфликта.
Мужчина стоял в окружении полиции до тех пор, пока к нему не вышла его супруга.
Как она сообщила она пришла голосовать за ****************, так как не поддерживает президента РФ Владимира Путина и не хочет, чтобы ее голос продали.
Что укры демострируют в полной мере. Например: они одновременно боролись против фашизма во Второй мировой и вместе с гитлеровцами против Красной армии. И эти взаимоисключающие моменты их не смущают.Двоемыслие подразумевает одинаковую веру во взаимоисключающие вещи.
это другое, в твоем примере это тупизна пропаганды, в которую особо никто не вдумывается. На пропаганду не стоит в данном случае обращать внимания. Порошенко на днях в раде заявил, что российские санкции не привели к нищите, а ровно через 10 секунд в следующем(!) предложении сказал, что нищета - это следствие российских санкций.Что укры демострируют в полной мере. Например: они одновременно боролись против фашизма во Второй мировой и вместе с гитлеровцами против Красной армии. И эти взаимоисключающие моменты их не смущают.
Да капец как! Этож биологическое оружие!
Что, страшно?
На заднем фоне - Путин?
Что, страшно?