55кв. м. около 5-6т. р. за отопление.Запостите. Лучше в пересчете на рубли.
В два с половиной - в три раза выше, чем плачу я за те же 55 квадратов.55кв. м. около 5-6т. р. за отопление.
А у вас это отпление кватиру отапливает?)В два с половиной - в три раза выше, чем плачу я за те же 55 квадратов
Да, квартира.А у вас это отпление кватиру отапливает?)
Не хило,тем более для Украины.55кв. м. около 5-6т. р. за отопление.
Я иммел в виду оно нормально работает или просто батареи не холодные)Да, квартира
Этот твит уже удалён.
Расходимся, кина не будет
Интернет помнит всё!!!Этот твит уже удалён.
Мне уже боязно за США вообще и лично Трампа. А ну как не сдадут Украине "тест на демократию"? Как тогда жить будут???
Расходимся, кина не будет
Так то господа-товарищи, так то!09.11.2016 Votvam пишет:
Вот что, хлопчики, скажу Вам по поводу Трампа. Даже самый плохой президент США будет ВСЕГДА относиться лучше к Украине( в 10000000000 раз), чем к большой северной территории уже хотя бы потому, что европейский менталитет им намного ближе азиатского. N.B. Шляпу поменяйте на Владимире - не знавал он ордынских подарков. У нас сегодня день памяти Нестора, нашего летописца.
55кв. м. около 5-6т. р. за отопление.
я думаю ответ находится здесь :Адрес:MoscowФигасе!!! Я в недоутепленных 170 квадратах в 10000 за всё укладываюсь (с водой, светом и прочим), при том, что отопление электрическое.
Платите только зимой, или круглый год?отопление порядка 4т.р+
я думаю ответ находится здесь :Адрес:Moscow
Платим в сезон, по идеи должны включать/выключать от погоды, по факту по старому расписанию.Платите только зимой, или круглый год?
У меня отапливаемая площадь 60 кв., плачу 1800, но круглый год.
Правда тепло дают и выключают не по календарю (15/09 и 15/03, как раньше), а по прогнозу погоды.
В этом году включили 3 октября, перед похолоданием. А выключили где-то в середине апреля - весна холодная была.