Там нет стопки. Один листок на дне и его край на стекле, а второй на нем , сложившийся почти пополам, но не до конца.
Там нет стопки. Один листок на дне и его край на стекле, а второй на нем , сложившийся почти пополам, но не до конца.
предоставьте мне факты. я накладываю вето на ваш пост!Там нет стопки. Один листок на дне и его край на стекле, а второй на нем , сложившийся почти пополам, но не до конца.
предоставьте мне факты. я накладываю вето на ваш пост!
Спойлер: 1024Х768
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
А тут нужно что-то инспирировать?Владимир Путин собирается инспирировать экономические бунты на Украине руками недовольных заморозкой социальных выплат и ростом тарифов ЖКХ в 6 раз, сообщил премьер Арсений Яценюк на форуме по безопасности в Киеве.
Колесо генотьбы одно. Оно крутится, отмеряя с каждым оборотом судьбу умбров. Всякая зрада неизбежно превращается в перемогу, ибо всякая зрада несёт в себе зёрна перемоги. Но всякая перемога превращается в зраду, ибо всякая перемога несёт в себе зёрна зрады. Из зрады -- в перемогу, из перемоги -- в зраду ибо только это и есть сущность генотьбы. Каждый скачок свидомого умбра придаёт новую силу колесу генотьбы. С другой стороны: каждый новый оборот колеса генотьбы заставляет умбров скакать снова и снова.
Всё в этом мире взаимосвязано и проистекает одно из другого, и только верховное божество умбров, Тот, Чьё Имя Нельзя Произносить, Тот, Чьё Имя-Эпитет умбры наносят на свои боевые колесницы, выше колеса генотьбы. Ибо он есть начало и конец умбров и только по воле Его происходит в Умбрии всякое действие, и светлое и тёмное...
Петровский Сергей — 28.05.2015, 17:28
У них сегодня что? кто кого переплюнет))) Порошенко-война на всей территории Украины, Яценюк собрался Европу защищать, тут ядерное оружие... Они все погранцы? С утра празднуют? Я понял кому Арсений с Петром сказали третим будешь?)))
Ну так а чего вы хотели, "Оплот" выполнен по технологии стелс, его даже экипажи не всегда видят.Посмотреть вложение 1040
Наткнулся на этот коммент в статье про блокаду ПМР)) Повеселило про Оплот. Интересно, а он сам то Оплот этот где видел?)
Мутко это который?Над Кремлём не гаснут звёзды,
Путин - никогда не спит! (Цэ)