Rand0m
Активный участник
В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.
И ещё много забавногоВ Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. Первый клиент, так и не кончив, умер от смеха.
Новость: Яценюк заявил о разрыве военно-технического сотрудничества с Россией.И ещё много забавного
http://www.ridus.ru/news/187905Корреспондент украинского телеканала 112 вел в прямом эфире репортаж о тушении пожара на нефтебазе под Киевом, когда раздался очередной взрыв цистерны. В экстренной ситуации репортер мгновенно позабыл украинский язык, несколько раз вместо «рідной мовы» призывая по-русски оператора отходить на безопасное расстояние.
У Нила Стивенсона, емнип, главная героиня использовала вышивку для шифровки сообщений. Но там был двоичный код.На Украине укропица заменит кириллицу:
А мне вспомнился обратный отсчет на самоликвидаторе у Хищника.У Нила Стивенсона, емнип, главная героиня использовала вышивку для шифровки сообщений. Но там был двоичный код.
Халтура. Столько убить времени на возню с рисунками и спалиться с рис.1.. Должно быть мал.1..На Украине укропица заменит кириллицу:
и спалиться с рис.1.. Должно быть мал.1..
Ну, вопрос не ко мне, мопед не мой.наличие тут несуществующего в укр. алфавите твердого знака
В Харькове милиция охраняет красивое граффити возле консульства РФ
На самом деле не только в украинской вышивке кодировалась простая житейская информация.У Нила Стивенсона, емнип, главная героиня использовала вышивку для шифровки сообщений. Но там был двоичный код.
Учитывая то, что кодировалась далеко не только "простая житейская информация", то и хорошо, что не помнят. Есть вещи, которые лучше забыть.На самом деле не только в украинской вышивке кодировалась простая житейская информация.
У многих народов орнаменты являются носителями разной инфы. Только мало кто уже это помнит...