Я это к тому, что нас пытаются оттуда попросить совсем не те кто это может организовать.Ну плана же еще нет. Значит пока не уходии
Я это к тому, что нас пытаются оттуда попросить совсем не те кто это может организовать.Ну плана же еще нет. Значит пока не уходии
Сколько же кругом на голову... недалеких, в общем.
Синька зло...https://lenta.ru/news/2016/11/16/prank/
если это правда, то я даже не знаю, как это прокоментировать
Школота этого помнить не может...Сколько же кругом на голову... недалеких, в общем.
А может все не настолько плохо, может это просто школота?
Пранкер Лексус провёл телефонный разговор с Порошенко, но не от имени Трампаhttps://lenta.ru/news/2016/11/16/prank/
Upd: отбой тревоги, новость неправильная
Гидни сечеви стрельцы с габсбургской конюшни, як зайдэш, так леворуч Сичь и знайдЭш...Свободолюбивые потомки вольных казаков:
(памятник Францу-Иосифу)
вИльных казаковСвободолюбивые потомки вольных казаков:
(памятник Францу-Иосифу)
Прости нас, Юрий Левитанский
— Что происходит в столице? — А просто шатун.
— Просто шатун, полагаете? — Все полагают.
Вы не заметили, как президента шатает,
а поутру как всегда наступает бодун?
— Что же за всем этим будет? — А будет песец.
— Полный песец, вы считаете? — Думаю, полный.
Видите, Лещенко гонит тревожные волны.
А ведь он в этих делах, как вы знаете, спец.
— Чем же все это окончится? — Лучше не знать.
— Лучше не знать, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто Ляшко вспоминает какую-то мать.
— Что же из этого следует? — Дальше шатать,
гривень за сто, а еще лучше за полтораста.
— Вы полагаете, можно свалить педераста?
— Я полагаю, что счастья ему не видать.
— Будут ли вешать? — "А вешать мы будем потом".
Я полагаю, знакома вам эта цитата.
Так ободрял всех майдаунов Боря Филатов,
Когда замутил вместе с Беней весь этот дурдом.
— Месяц хотя бы продолжится этот шатун?
— Даже подольше, примерно до Нового года.
— Вы полагаете, дальше подгадит погода?
— Я полагаю, что дальше наступит бодун.
Единственная "вина" большевиков заключалась в том, что они победили. Все остальное было взаимно.Вы не хотите признавать вину большевиков.
Вот об этом и речь. Вы не хотите признавать вину большевиков. Именно такие как вы и не готовы к примирению, просто потому что придется отбросить иллюзию, что „добро победило зло”. По этой же причине , большинство с трудом воспринимает критику СССР во 2МВ.
Как по мне - не совсем все. В гражданской войне святых не бывает, но со своей колокольни я вину на тех, кто позже стал именоваться "белыми" (весьма сбродная солянка, надо признать), возлагаю за то, что именно их действия привели к двум революциям. Заигрывания с т.н. "интеллигенцией", что привело к февральской революции? Деятельность Временного Правительства? Я напомню, что ещё за полгода до октября 17-го большевики были никто, звать никак. Да и всякие эсеры и им подобные особой силы не имели. Всего за полгода деятельности ВП они вымахали в значительную силу - просто потому, что т.н. либеральная интеллигенция, взявшая в руки власть, систематически угробила всё, до чего дотянулась. Не было бы большевиков и Ленина - был бы кто-то другой, свято место пусто не бывает. Вина белых генералов, всевозможных либеральных министров, царя лично и всей этой братии прежде всего в том, что они, пардон, прoeбали все, что можно и нельзя. Сначала некомпетентность одних и шкурность других привела к Февралю - а уж потом пришли "красные" и взяли власть в Петрограде, после чего и началась гражданская война.Единственная "вина" большевиков заключалась в том, что они победили. Все остальное было взаимно.
https://lenta.ru/news/2016/11/16/prank/
Upd: отбой тревоги, новость неправильная