Не попахивает. Артём прощения не просит.и вообще попахивают "ахеджаковщиной"
Не попахивает. Артём прощения не просит.и вообще попахивают "ахеджаковщиной"
Не попахивает. Артём прощения не просит.
Прежде всего критика должна быть предметной, а не манипуляции с давлением на эмоции, вроде 100500 миллионов безвинно репресированых кровавыми большевиками или Берии с камнедробилкой в подвале и сейфом полным женских трусов.Вот поэтому в критике СССР, нет ничего неправильного. Просто критика должна быть не только СССР.
Майданщики это знают? Судя по статьям в украинской прессе и комментариям к ним у них весьма специфический взгляд на миссию Запада. Если коротко - должны кормить! И кормить сытно защитников Европы от российской агрессии!Безвиз вообще то не предназначен для повышения уровеня жизни.
Украине должны -- вот основная мысль всех... просто всех укров. Как там в ихней песне про мёртвую собачку?Если коротко - должны кормить!
Да было тут что-то вроде:А кто сказал про преступления?
И где тут про преступления?Да было тут что-то вроде:
Як вы щас своей исторической безграмотностью сверкнули!а не историческую безграмотность форумчанина Артемуса
За историю просить прощения как -то странно!Артём прощения не просит.
Её полно, вы просто её отрицаете, я полагаю. Избирательная слепота или двойные стандарты, выбор на ваше усмотрение.Прежде всего критика должна быть предметной,
Пардон, попутал с виной. Для меня это близкие понятия.И где тут про преступления?
В некоторых случаях большевики безусловно преступники, тут не поспоришь. Один "Красный террор" чего стоил. Хорошо что их товарищ Сталин тщательно уничтожил.Пардон, попутал с виной. Для меня это близкие понятия.
Расскажите почему калчак не преступник. Не убивали людей только потому что они не горели желанием выступить на его стороне? Он очень сильно постарался чтобы нейтрально настроенные довольно зажиточные сибирские крестьяне начали симпатизировать большевикам.Её полно, вы просто её отрицаете, я полагаю. Избирательная слепота или двойные стандарты, выбор на ваше усмотрение.
Да да, красный террор это плохо, а белый, на который он стал ответом, это хорошо?В некоторых случаях большевики безусловно преступники, тут не поспоришь. Один "Красный террор" чего стоил. Хорошо что их товарищ Сталин тщательно уничтожил.
Я не говорил, что он не преступник! Вы вообще думаете над тем, что я пишу?Расскажите почему калчак не преступник.
А вот ижевские рабочие и крестьяне предпочли его большевикам.Не убивали людей только потому что они не горели желанием выступить на его стороне? Он очень сильно постарался чтобы нейтрально настроенные довольно зажиточные сибирские крестьяне начали симпатизировать большевикам.
Да да, красный террор это плохо, а белый, на который он стал ответом, это хорошо?
Т.е. будучи согласным с тем что он преступник вы все равно поддерживаете установку памятников?Я не говорил, что он не преступник! Вы вообще думаете над тем, что я пишу?
Зачем говорить,если из контекста понятно, вы ведь белый террор не упомянули.Где я такое говорил?
Не расходятся, если они не ангажированы. Есть вполне конкретное постановление, а ваши "историки" пытаются повесить на большевиков и объявить "красным террором" все, в плоть до убийства Александра II.Тем более, что "Красный террор" весьма вероятно не был ответом! Во всяком случае историки на этот счёт расходятся во мнениях.
И снова вы не читатель?Т.е. будучи согласным с тем что он преступник вы все равно поддерживаете установку памятников?
Так вы же о нём помните, а вот красный террор явно больная тема.Зачем говорить,если из контекста понятно, вы ведь белый террор не упомянули.
Всё всегда за ангажировано! В ту или иную сторону.Не расходятся, если они не ангажированы.
18 ноября 2016, 22:21
Избранный президент США Дональд Трамп не пригласил на церемонию своей инаугурации 20 января 2017 года президента Украины Петра Порошенко, сообщили украинские СМИ.
Как стало известно, Трамп встретится с Порошенко только после инаугурации – уже в феврале 2017 года. В то время как сама церемония инаугурации американского президента состоится 20 января 2017 года, сообщают украинские «Вести».
В соцсетях на это известие отреагировали с юмором.
«Порошенко не пригласили на инаугурацию президента США Трампа Теперь Цеголко (пресс-секретарь главы украинского государства) должен заявить, что президент занят вопросами защиты Европы от российского вторжения, поэтому у него нет время посещать корпоративы в странах вне Евросоюза. Но при этом от отправил Трампу поздравительную смс с радостным смайликом», - написал журналист Денис Гороховский.