Плюс 20% ВР, на сколько я помню.Для этого надо смотреть бух отчетность и оценивать
Итого почти 40% дядям отдается, причем совсем не дружественным.
Плюс 20% ВР, на сколько я помню.Для этого надо смотреть бух отчетность и оценивать
Ага, если те кто денежки рисует не предложат больше или грубо не надавят силой.тут, как мне кажется, смысл в том, что те, кому теперь будут принадлежать акции, будут кровно заинтересованы в интересах Роснефти, а значит с той стороны кордона всячески сопротивляться всяческим санкциям и репрессиям в отношении Роснефти, падению цен на нефть...
там вообще-то есть и вторая часть сообщенияАга, если те кто денежки рисует не предложат больше или грубо не надавят силой.
Конспирологию и фантазии предпочитаю не обсуждать, т.к. реально обсуждать нечего.там вообще-то есть и вторая часть сообщения
Баян, я извиняюсь. Годичной давности или старше. Не отражает теперешних настроений.Спасайся кто может. Кто не может -- разбирайте места на кладбище.
Только огнемёты, только хардкор.З.ы. Кстати с кладбищами весьма фигово, а крематория в городе ни одного нет.
Как только этот Дмитро получит тот самый долгожданный приказ, тут же сдристнёт в Россию. Вот блин, как ни крути, а от России не уйти.Спасайся кто может. Кто не может -- разбирайте места на кладбище.
Идея интересная, но думаю будут проблемы по административной части.Только огнемёты, только хардкор.
Премог не одна, а несколько:Конечно конечно! Продать часть приносящей постоянный доход государственной компании спонсорам ваххабитов, да еще в период когда стоимость около дна, это явная перемога.
Я почему-то так и предполагал что именно вы обязательно одобрите идею отдать часть постоянного дохода врагу за разовую подачку.
Из прибыли компании платят не 100% на дивиденды, сколько платить решает совет директоров, в котором у нас 50%+1 голос - хрен они получат больше того, что мы позволим. Моё ИМХО ребята надеются не на дивиденды, а на рост курсовой стоимости, чтобы потом продать свой пакет с наваром.Как это не видите? А утекающие 19% дохода катарцам не проблема?
50%+1 голос у РФ, так, что всё ПОХ.Плюс 20% ВР, на сколько я помню.
Итого почти 40% дядям отдается, причем совсем не дружественным.
Административная часть переметнётся к ворогу первой. Ток что эту часть люстрировать заблаговременно, не дожидаясь перитонита.Идея интересная, но думаю будут проблемы по административной части.
Вот вы о великом, а я о насущном, бытовом.Административная часть переметнётся к ворогу первой. Ток что эту часть люстрировать заблаговременно, не дожидаясь перитонита.
З.ы. Кстати с кладбищами весьма фигово, а крематория в городе ни одного нет.
Ох уж эта молодежь, совсем прогрессом разбалована! А старую добрую негашеную известь вспомнить?Вот вы о великом, а я о насущном, бытовом.
Я не хочу родителей в известь, и сам в известь не хочу.Ох уж эта молодежь, совсем прогрессом разбалована! А старую добрую негашеную известь вспомнить?
Прикольно. Жалко что фейк.Украинская правда, 06.12.16, Луцк.
Стало известно о смерти активиста Майдана, героя АТО Петра Хронопуло. Как
сообщили правоохранители, несчастье случилось из за неосторожности. Будучи
на дружеской вечеринке, Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
размером 70 х 40 сантиметров. Несколько флагов, изготовленных и полусинтетического
материала были куплены специально последующего для осквернения, когда Петр находился на отдыхе в Крыму.
На следующий день пострадавший почувствовал себя плохо, однако не обратился
к врачам и занимался самолечением. Только спустя неделю, в бессознательном
состоянии он был доставлен в больницу и срочно прооперирован. Несмотря на
усилия врачей, Олег Хронопуло скончался.
http://pan-szymanowski.livejournal.com/1538116.html
Потому что это не русский язык и в нем это слово, похожее на русское, не относится только к животным.