Так в России тоже оказывается культ Путина, раз за его здравие в церкви молятся.
Кажется, они в очередной раз начинают что-то подозревать..
Не. Это вряд ли. Даже когда украм будут отрезать голову, они всё ещё будут на что-то надеяться.Кажется, они в очередной раз начинают что-то подозревать..
Мне всегда бъйло интересно почему нормалнъй бизнес операции часто представят как успехи, точнее как политические успехи.
В стран из бившего СССР-ра ето по мое мнение не редко можно увидется, почему такая радост/иногда наоборт/, вед такое можно увидется в вес мир, например когда китайцъй покупает морские портъй в USA ето перемога или нормалная бизнес практика, у кого ест денги он может делает все/или почти все/!
Конечно конечно! Продать часть приносящей постоянный доход государственной компании спонсорам ваххабитов, да еще в период когда стоимость около дна, это явная перемога.
Я почему-то так и предполагал что именно вы обязательно одобрите идею отдать часть постоянного дохода врагу за разовую подачку.
Как это не видите? А утекающие 19% дохода катарцам не проблема?
Как правило, РН платит 30-35% от прибыли.Это уже совершенно не факт, и зависит от политики компании, могут вообще не выплачивать ни копейки.
Евро, не баксов.....А вот 10 миллиардов долларов в бюджет России - это факт.
Как правило, РН платит 30-35% от прибыли.
Евро, не баксов.....
Ето совсем не так, вообше не изолирована, вся изолация ето просто слова, слова для внутреная или для внешная употреба.2. Вы случаем не забыли, что Россия "изолирована от всего мира", санкции, и продажа этого пакета акций Роснефти была не раз торпедирована западом именно по этой причине.
В данный момент это практически одно и то же
Ну, если злобные янки Швейцарию нагнули, то я бы не стал слишком уж рассчитывать на суверинитет евро и европейских банков.Дело в том, что все расчёты в баксах идут через амеровские банки и они легко могут их заблокировать, а евро уйх....
Так это теракт, однозначно.В Киеве автомобиль врезался в памятник героям Небесной сотни, от удара мемориал, представлявший собой выложенный из кирпичей объемный крест, разрушился. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщается на странице сообщества «Киев оперативный» в Facebook.
«Со слов водителя (...), он двигался со стороны Кабмина в сторону Европейской площади. Возле центрального входа на стадион имени Валерия Лобановского его "подрезал" неизвестный автомобиль и он, уходя от удара, вынужденно въехал в мемориал», — отмечается в посте.
https://lenta.ru/news/2016/12/12/sotnya/