26 декабря с России траур по погибшим в авиакатастрофе, темы в разделе ЮМОР закрываются, просьба отнестись с пониманием и не безобразничать в других темах тоже.
России осталось жить всего четыре дня ©
Дата публикации: 27 декабря 2016, 17:22
А России, кстати, осталось жить всего дня четыре. Во всяком случае, если себя не уважать и верить тому, что нам рассказывали персонажи вроде Портникова.
Я хочу напомнить, что 2017 год активно обсуждался на Украине в течение длительного времени. Если кто забыл, это был конечный срок пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе, согласно предательским договоренностям Ельцина. Поэтому данная дата мусолилась во всех эфирах украинского ТВ.
Но во всех этих эфирах сидел упомянутый выше персонаж, ехидно хихикал и как заведенный повторял: «Да о чем вы говорите! К 2017 году России уже не будет», «Россия к этому времени распадется» и т.д. Помнится, он это даже громогласно заявил на приеме, устроенном Черномырдиным в честь Дня России!
Кстати, тот же тезис о распаде России именно к 2017 году постоянно повторялся многими не только на Украине, но и на Западе. И вот до даты, которую так ждала данная публика, всего-ничего. Что-то от портниковых давно не слышно новой назначенной даты распада РФ. На когда они ее перенесли, не в курсе? На 2018-й?..
Владимир Корнилов
А той России и вправду нет. Есть новая. Которая выводит страны из ЕС и ставит президентов США.
Ну, да, ну, да, смена государственных эгрегоров, новый поглотил старого, как завещал флорист Даниил Андреев.А той России и вправду нет. Есть новая. Которая выводит страны из ЕС и ставит президентов США.
напоминаю, что экспорт украины в результате разрыва отношений с рф рухнул примерно на 40млрд долл в год. Т.е. за три года набежало примерно 100 млрд денег, недополученных страной. Обращаю внимание, что это живые деньги, а не кредиты, которые еще вернуть с процентами надо. Отак от запанувалиВторой транш, как отмечается в сообщении, является заключительным в рамках договора Украины и ЕС. Первый транш в размере 250 миллионов евро киевские власти получили в 2014 году.
Судя по взгляду, это его обычная пища...
Не привередливый...Судя по взгляду, это его обычная пища...
Судя по обречённости во взгляде - необычен только размер порцииСудя по взгляду, это его обычная пища...
Да, видно, что в этот раз кто-то обделил...Судя по обречённости во взгляде - необычен только размер порции
А мне чот показалось, что пластиковая как на канализационном стояке.Унікальний танковий міномет: новинку випробували на полігоні
Медная труба
трубками по всей броне танка
Сплошные новации от краинского ВПК
Могу лишь посоветовать мазать мины салом и при выстреле скакать, припевая "смерть москалям!!!", что даст +500 м к дальности и +100500 к дамагу.