Це пЭрЭмога :)

студент

Модератор
Команда форума
Скажите, а Вы бы себя на его месте как вели? Учитывая, что реальных навыков управления нет от слова совсем, реальной власти - с гулькин нос, а те, у кого она есть, с первых минут этой власти любому трезвомыслящему человеку представляются этакими поводырями слепых, марширующими прямо в пропасть со строевой песней? Лично я бы косил под дурачка.
А лично я бы туда не полез. Или бы вывернулся оттуда при первой же возможности.

Пацифист

Активный участник
Но вот только уже на самой Украине многие жаждут узреть Порошенко, Яценюка, Авакова, Геращенко... кто там у них ещё? - на гиляке, а над боксером просто продолжают посмеиваться.
Приказы о повышении коммунальных платежей по Киеву подписывает Кличко, а киевляне ненавидят Петю, а над Виталиком посмеиваются? Ну да, ну да.

Лось

Активный участник
А лично я бы туда не полез. Или бы вывернулся оттуда при первой же возможности.
Это понятно, что на мы с Вами постарались бы в такой блудняк не попадать.

Приказы о повышении коммунальных платежей по Киеву подписывает Кличко, а киевляне ненавидят Петю, а над Виталиком посмеиваются? Ну да, ну да.
Ну, во-первых - те из киевлян, с которыми мне довелось летом в прошлом году общаться, именно такие настроения и демонстрировали. Во-вторых - платежи он поднимает Киеву, а как косноязычный комик - прославился на весь мир.

Бабуин382

Активный участник
Скажите, а Вы бы себя на его месте как вели? Лично я бы косил под дурачка. .
На его месте я бы не лез в мэры. Косить дело, конечно, хорошее.
Но если вдруг задуматься, что морозили дупы на майдане для того, чтобы кроме обдолбанных бандеровцев, мегажуликов получить ещё и это, Педалик в глазах народа по очкам переходит в разряд покойницы Новодворской в части вреда делу, за которое он так болел.

БЧ-5

Активный участник
ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО: УКРАИНСКИХ НАРДЕПОВ НЕ ПУСТИЛИ НА ИНАУГУРАЦИЮ ТРАМПА И ВНЕСЛИ В «ЧЕРНЫЕ СПИСКИ»

original.jpg

Ряду украинских парламентариев, которые намеревались присутствовать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, отказали в получении американской визы.

Об этом заявил нардеп Борислав Береза.

По его словам, отказом в визах для украинских депутатов дело не ограничилось.

«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда», — подчеркнул Береза.
А ещё недавно кричали:"Весьмирснами!"

anderman

Модератор
Команда форума
Украинские каски оказывается выдерживают попадание 7Н6 с 15 метров.

0_13d09d3_a6eb0985_XL.jpg

0_13d09d4_b506cc05_XL.jpg

0d31ede84bcd.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
И при этом не ломают шею. Супер.
Сохранение импульса в частности и физика вообще -- москальские выдумки. Дабы поработить чистые украинские мозги (господи, о чём я? какие мозги?) Поэтому столь зловредные и расово неверные предметы будут запрещены. Ибо нефиг!
e6ff02b44afb.jpg

https://strana.ua/news/49960-minobr...henie-fiziki-himii-i-drugih-tochnyh-nauk.html

Лось

Активный участник
Они и не должны.
Три пули, влетевшие в лоб в упор, причем "боец даже не успел испугаться"? Пули в каске застряли - то есть всю кинетическую энергию они передали ей. Фактически это близко к тому, что в эту каску винтовочная пуля в упор влетела. Вот уж позволю себе усомниться, что не должны, какие бы там ни были амортизирующие системы.

дриньк

Активный участник
Ну такк то я школу в 97 закончил, у нас уже тогда физика до 9-го была. В 10-11 астрономия уже была. Да и химия вроде до 10 была(правда на счет химии не уверен)

БЧ-5

Активный участник
НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ: ТРАМП-ТО - УКРАИНЕЦ!
Украинские журналисты нашли под Тернополем корни родственников Трампа

original.jpg

Телеканал "Украина" показал сюжет о родственниках зятя Трампа Джареда Кушнера, которые, якобы, проживали в Тернопольской области.

Журналисты утверждают, что предки американского бизнесмена и зятя 45-го президента США Дональда Трампа проживали в небольшом городке Подгайцы, расположенном в Тернопольской области Украины. Сообщается, что, узнав такие подробности, местные краеведы подняли архивы, а городские власти воспряли духом, надеясь на помощь высокопоставленных земляков.

В сюжете продемонстрировали местного краеведа Степана Колодницкого, который утверждает, что предки Кушнера похоронены на городском кладбище, хотя никаких свидетельств этого не осталось. Соответствующие памятники, по его словам, были уничтожены во время Первой мировой войны, после которой еврейская община, включая предков Кушнера, стала уезжать из страны.

Журналисты отмечают, что о своем украинском происхождении зять Трампа заявил сам во время президентской кампании. Утверждается, что его дед вместе со всей семьей уехал в Нью-Йорк в 1920-х годах. При этом краевед Колодницкий спорит с бизнесменом, указывая, что сестра его деда оставалась в Украине вплоть до окончания Второй мировой, уехав затем в Израиль.

В репортаже сообщается, что мать Кушнера была основным спонсором кампании миллиардера Дональда Трампа, при том, что бизнесмены в их семье — отец и сын. Кроме того, по информации из открытых источников, предки Кушнера на самом деле уехали из Беларуси, а не из Украины и только в 1949 году.

Сверху