Це пЭрЭмога :)

Ulan

Активный участник
mz7dG.jpg
Толсто! Ящитаю надо:
Допустим граждан украины 40млн. Нам нужно тупо большинство 51% населения, всем 40млн давать денег не надо. Надо дать денег 21 миллиону ПЕРВЫМ заявившим.
Вот это был бы пуканобомбит который можно было бы увидеть из космоса. Хохлы бы с работы убегали. ВСЯ НЕДОСТРАНА БЫ ВСТАЛА!!!:Diablo:

студент

Модератор
Команда форума
Допустим граждан украины 40млн. Нам нужно тупо большинство 51% населения, всем 40млн давать денег не надо. Надо дать денег 21 миллиону ПЕРВЫМ заявившим.
Вот это был бы пуканобомбит который можно было бы увидеть из космоса.
Я Вас таки решительно умоляю! Не платить 21 миллиону заявившим, а объявить, что получает каждый третий из позвонивших. И только им уж платить, но точно и громогласно. Что-то мне подстказывает, что уж в этом случае позвонят все и по нескольку раз.

anderman

Модератор
Команда форума
Толсто! Ящитаю надо:
Вот это был бы пуканобомбит который можно было бы увидеть из космоса. Хохлы бы с работы убегали. ВСЯ НЕДОСТРАНА БЫ ВСТАЛА!!!:Diablo:
Я считаю, что нужно намекнуть, что чем меньше получателей -- тем больше сумма выплаты на одного получателя. И получатель должен явиться лично.
Будет весело.

Yurich13

Активный участник
Украинская делегация на заседании бюро ПАСЕ потребовала от генсека организации Турбьерна Ягланда подать на Россию в суд в связи с неуплатой членских взносов, заявил глава украинской делегации, депутат Верховной рады Владимир Арьев.

https://vz.ru/news/2017/10/13/890823.html
Батька! Гроши!(с)

Yurich13

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Батька! Гроши!(с)
Сдается мне - благодаря деятельности укровластей на международном поприще скоро всякий уважающий себя европеец помимо "спутник", "Путин" и "водка" будет твердо знать еще одну русскую идиому: "пошоль на ...уй!"

SkyLab

Заблокирован
ZGl1bT1uZXdzJnV0bV9jb250ZW50PW5ld3MiLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJuZXdzLnJhbWJsZXIucnUifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaW1nMDIucmwwLnJ1LzAyNzI3ZDdmMGQwMTg4MDFkYWIwMWE2M2Q2MjI1ZDAzL2M2MTV4NDAwL25ld3MucmFtYmxlci5ydS9pbWcvMjAxNy8xMC8xMzIzNDkzMC42MzAzNDEuMTIyNS5qcGVnIn0%3D

У бывшего первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина во время обыска нашли золотую лопату. Фотографию лопаты в своем Facebook выложила пресс-секретарь генпрокуратуры страны Лариса Сарган.

«Золотой батон? Золотой слиток? Нет! Золотая лопата!», — написала Сарган.
https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

anderman

Модератор
Команда форума
150-километровый участок украинской границы с Венгрией является "частным", - Матиос

50 километров украинской границы с Венгрией являются "частными" и представляют собой обыкновенные земельные участки. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По словам Матиоса, участок границы с Венгрией на Закарпатье фактически находится в частных руках, а пограничники не имеют полноценного доступа к нему.

"Так, фактически 150 км - это земельные участки, 2 га поселковый совет наделила местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация и там кластеры вообще "гуляйполивських" времен. Когда барон, говорят у цыган, кто говорит староста или старше на территории руководит центром этих людей, которые восторженно смотрят на руку "дающую", - заявил он.

Как утверждает Матиос, об этом он намерен доложить генпрокурору Юрию Луценко.
"Я настаиваю, мне поручил генпрокурор, я завтра буду докладывать ему эту ситуацию. Я считаю, что так не может быть, так не может продолжаться", - рассказал Матиос.

Как ранее сообщалось, 13 октября в Будапеште прошла акция "Самоопределение для Закарпатья". Ее организатором выступила венгерская ультраправая партия "Йоббик". МИД Украины в связи с этим направил Венгрии ноту протеста.

https://112.ua/obshchestvo/chast-uk...griey-yavlyaetsya-chastnoy-matios-415850.html

Самостийность на Украине развивается семи- (или даже восьми-) мильными даже не шагами, а прыжками.

anderman

Модератор
Команда форума
Пограничники пытаются вернуть государству участок границы с Венгрией

В Госпогранслужбе заявили, что принимают все меры, чтобы вернуть в государственную собственность земельные участки, расположенные вдоль линии государственной границы в Закарпатской области.
Об этом сообщила пресс-служба ГПС.
"Несмотря на то, что земельные участки, расположенные в непосредственной близости к государственной границе Украины, находятся в частной собственности, Государственная пограничная служба Украины в полном объеме осуществляет охрану государственной границы, его патрулирования и выполнения других задач", - уверяют в службе.
По словам пограничников, ДПС вместе с прокуратурой Закарпатья вернули в государственную собственность 34 земельных участка общей площадью более 132 гектаров.
"Мукачевский пограничный отряд Госпогранслужбы совместно с военной прокуратурой Ужгородского гарнизона, подал иск в суд по обжалованию незаконных решений о передаче в долгосрочную аренду почти 90 гектаров земель, расположенных в непосредственной близости к границе", - отметила пресс-служба.
Также, по утверждениям пограничников, поданы иски о возвращении в государственную собственность земельных участков в Береговский районный суд Закарпатья в отношении физических лиц, а также относительно Главного управления Госземагентства в Закарпатской области.
Как сообщалось, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 150 километров украинской границы с Венгрией являются частными земельными участками и не контролируются украинскими пограничниками.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/14/7158358/

anderman

Модератор
Команда форума
Анекдот про Рабиновича, который хотел взять в аренду 1 метр государственной границы укры воплотили в жизнь. С размахом.

anderman

Модератор
Команда форума
Украинский боевой дрын. Тьфу! То есть -- дрон:

wHmspzJZbn8.jpg

Крепление струбцинами -- это пять!

БЧ-5

Активный участник
«ЗНАМЯ ПОБЕДЫ СКОРО ВНОВЬ БУДЕТ НАД КИЕВОМ»: ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ НА УКРАИНСКОМ ТВ ВЗОРВАЛ СЕТЬ

original.jpg

Скоро придет время, когда знамя Победы вновь будет развеваться над Киевом, все законы, принятые постмайданными властями, нивелирующие подвиг ветеранов Великой Отечественной войны, будут отменены.

Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил народный депутат украинского парламента, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По словам украинского политика, он до сих пор хранит у себя дома георгиевскую ленту и гордится ею. Добкин заявил, что если кому-то она не нравится – пусть не носят.

«Потому что придет время, и все эти мерзкие законы, которые попринимали против ветеранов Великой Отечественной войны, против символов, которые дороги каждому советскому человеку, а мы многие из Советского Союза, запрет знамя Победы, — они все вернутся. Вернутся, и вы все будете этому радоваться — точно так же, как сегодня говорите, что это плохо», — заявил Добкин.

Данное заявление народного депутата Верховной Рады Украины вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие пишут, что Добкин сам виноват в том, что сегодня происходит на Украине, так как он не поддержал «Русскую весну» в Харькове.

«Он в 2014 в Харькове спрятал ленточку в карман, обмоталась сине-желтой тряпкой и пела про «Едыну Украину», - пишут люди.

Напомним, ранее Верховная Рада Украины запретила использование георгиевской ленты и другой коммунистической символики (знамя Победы) в стране. В случае повторного нарушения гражданину, помимо штрафа, грозит административный арест на срок до 15 суток. Инициатор законопроекта — депутат Антон Геращенко.

Сверху