Yurich13
Активный участник
Раскрыт секрет подготовки "киборгов"
Раскрыт секрет подготовки "киборгов"
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712120105-lk05.htm«Арсен Аваков совершил научно-лингвистическое открытие. Он сказал, что "в суде будет пользоваться слобожанским языком, который еще называют русским"», – написала Ставнийчук на своей странице в Facebook.
В Донецке кляты оккупанты лютуют и насаждают однозначно - у меня рядом с работой такая же установлена. А Киев - так "не сметь менять свободу..."!
И чего? Они бы ещё поместили фотку столба совсем без веток.
Обычный пропагандистский приём. Показываем, что-нибудь недоделанное, и насмехаемся.Кто не понял - в держатели ещё не успели вставить ветки которые сложены на земле.
Печально не то что насмехаются, печально то что находятся реально верящие в подобное.Обычный пропагандистский приём. Показываем, что-нибудь недоделанное, и насмехаемся.
Так без обывателей не было бы пропаганды. Не все могут в критическое мышление.Печально не то что насмехаются, печально то что находятся реально верящие в подобное.
на фоне того, что было вместо елки в 2013, сложно не поверитьИ чего? Они бы ещё поместили фотку столба совсем без веток.
Кто не понял - в держатели ещё не успели вставить ветки которые сложены на земле.
И чего? Они бы ещё поместили фотку столба совсем без веток.
Кто не понял - в держатели ещё не успели вставить ветки которые сложены на земле.
Обычный пропагандистский приём. Показываем, что-нибудь недоделанное, и насмехаемся.
Печально не то что насмехаются, печально то что находятся реально верящие в подобное.
"Так без обывателей не было бы пропаганды. Не все могут в критическое мышление.
Как по мне, пора уже прекратить практику вырубки "самых лучших ёлок" на Новый год. Мало, что уничтожается генофонд, так и дерево, растущее несколько десятков лет, уничтожать ради пару недель поглядеть, на мой взгляд, кощунственно.Её срубили в Ивано-Франковской области 2 декабря. Но при транспортировке, перевозке многие ветки обломались. Но ничего страшного не произошло, есть в запасе ветки, которые и будут прикреплены к лесной красавице.
Вспомнился фильм "Банды Нью-Йорка", эпизод, где пожарные приезжают тушить дом, замечают другую команду, приехавшую на тот же вызов и, позабыв про пожар, кидаются в драку. Один в один.
Согласен. Меня вполне устраивают искусственные.Как по мне, пора уже прекратить практику вырубки "самых лучших ёлок" на Новый год. Мало, что уничтожается генофонд, так и дерево, растущее несколько десятков лет, уничтожать ради пару недель поглядеть, на мой взгляд, кощунственно.