Yurich13
Активный участник
Последнее редактирование модератором:
http://www.rusarmy.com/forum/threads/ce-pehrehmoga.12647/page-424#post-1128431Порошенко не договорился с Дудой. $5 млрд. придётся отдавать 17 декабря 2017 06:02
Ещё хуже дела обстоят с вопросом реституций, которые Украина должна выплатить полякам за находящееся на её территории имущество. Президент поднимает эту тему, наверное, на каждой подобной встрече с польским коллегой и неизменно сталкивается с холодным отказом идти на уступки.
Как известно, правозащитная организация, занимающаяся выбиванием компенсаций за оставленное поляками на Украине имущество, в данный момент подготовила уже 4 иска на общую сумму в 1,7 миллиона долларов. Если украинские суды проигнорируют польские требования, юристы организации готовы обращаться в ЕСПЧ. Претензии к Украине поддерживает ряд польских депутатов Европарламента и их коллег из других стран ЕС. С такой «крышей» правозащитники продавят это дело и, добившись победы, создадут прецедент.
По словам главы организации, занимающейся юридической поддержкой программы реституций, Конрада Ренкаса, в данный момент его коллеги готовят ещё 1600 исков против Украины. Сумма выплат по ним может превысить 5 миллиардов долларов. Успешное развитие этого вопроса станет приговором для Украины. Её не только разденут, но и действительно поставят раком. В нынешнем положении Киев никак не потянет такого проигрыша и будет вынужден расплачиваться землёй.
В бан захотелось за пп.2.15.?какого отсюда удалили мой пост ?
он чётко в тему це перемога подходил
Такого. Нужно думать головным мозгом. прежде чем что-то постить.какого отсюда удалили мой пост ?
Специально для особо некоторых цитирую САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение:он чётко в тему це перемога подходил
А теперь ткните пальчиком: в котором мест ваших сообщений говорилось про Украину?за созданную тему о юморе вокруг украинского кризиса
Я чего-то не знаю про минуты и секунды?Смотреть с отметки 01 минута 78 секунд:
Абанамат! ((((( Исправил.Я чего-то не знаю про минуты и секунды?
Вот это вот про Будапештский меморандум напоминает возмущения упоротых пациентов врачам:"Вы должны, вы Гиппократу давали!!!"