Особенно прикололо "Я гарантирую,что никого не расстреляют просто так".Из далёкого 2004 года.
Это чёрный пиар против про-российского кандидата.Особенно прикололо "Я гарантирую,что никого не расстреляют просто так".
А что,в 2004 Российские миротворцы на Украине "миротворили"?
Сколько еды пропадает!Сладкие и влажные украинские мрии. Удивительный народ: ни спят не едят -- всё о России думают...
https://www.facebook.com/kirill.poltevsky/posts/1940710692649486
Осталось уточнить у Кирилла, сколько Россия должна лично ему. А потом закрыть ему въезд.Сладкие и влажные украинские мрии. Удивительный народ: ни спят не едят -- всё о России думают...
https://www.facebook.com/kirill.poltevsky/posts/1940710692649486
Зачем??? Надо просто подтвердить в разговоре, что Кирилл и ему подобные сначала "тоже", а потом и "есть" Россия. Причем, натурально, ее самая лучшая, совестливая и мыслящая часть. Поэтому лично он и его единомышленники, как честные люди, просто обязаны "раскаяться и обезоружиться", а затем взять и рассчитаться с претерпевшими "по нанесенному нами другим ущербу". Лично, из принадлежащих им средств и имущества. А если не хватит, то "есть и жизнь после банкротства". Во всяком случае, уже не надо будет "задыхаться от злобы и обид".Осталось уточнить у Кирилла, сколько Россия должна лично ему. А потом закрыть ему въезд.
По самому больному бьёте...Зачем??? Надо просто подтвердить в разговоре, что Кирилл и ему подобные сначала "тоже", а потом и "есть" Россия. Причем, натурально, ее самая лучшая, совестливая и мыслящая часть. Поэтому лично он и его единомышленники, как честные люди, просто обязаны "раскаяться и обезоружиться", а затем взять и рассчитаться с претерпевшими "по нанесенному нами другим ущербу". Лично, из принадлежащих им средств и имущества. А если не хватит, то "есть и жизнь после банкротства". Во всяком случае, уже не надо будет "задыхаться от злобы и обид".
А их-то за що?Зачем??? Надо просто подтвердить в разговоре, что Кирилл и ему подобные сначала "тоже", а потом и "есть" Россия. Причем, натурально, ее самая лучшая, совестливая и мыслящая часть. Поэтому лично он и его единомышленники, как честные люди, просто обязаны "раскаяться и обезоружиться", а затем взять и рассчитаться с претерпевшими "по нанесенному нами другим ущербу". Лично, из принадлежащих им средств и имущества. А если не хватит, то "есть и жизнь после банкротства". Во всяком случае, уже не надо будет "задыхаться от злобы и обид".
В ОККУПИРОВАННОМ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "УКРАИНОЙ" РУССКОМ СЛАВЯНСКЕ ПАТРУЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ СНЯТЬ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ С ГОРОДСКОЙ ЕЛКИ
Причем, сообщают об этом укр.СМИ:
В городе Славянск неизвестные повесили на новогоднюю елку георгиевскую ленту, но патрульные полицейские отказались убирать запрещенное “украшение”.
Об этом пишет “Славянск сегодня”.
Запрещенную в Украине символику, которая считается предметом пропаганды “русского мира”, заметила местная жительница. Она обратилась к двум полицейским, патрулировавшим на городской площади. Однако правоохранители не захотели убрать георгиевскую ленту.
“Мы ее туда не цепляли и снимать не будем”, – ответили они.
https://inforesist.org/v-slavy...
Вы, стало быть, не ватник?Каждому ватнику доподлинно известно
Я по определению не могу быть ватником, ведь "на Украине все бандэровцы и нацисты". Или вы в профиле не видите откуда я пишу?Вы, стало быть, не ватник?
Медики диагностировали у пострадавшего травму спины, сотрясение мозга и выбитый зуб.
В Киеве полицейские избили 81-летнего авиаконструктора компании «Антонов» Виктора Ковальского, который является одним из создателей Ан-74 и знаменитой «Мрии».
Инцидент произошел возле станции метро «Шулявская». Нападавших было пятеро, двое из которых были сотрудниками правоохранительных органов.
В результате нападения Ковальский был госпитализрован. Медики диагностировали у него травму спины, сотрясение мозга и выбитый зуб.
Авиаинженер написал заявление в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.
Как отмечает ТСН, двое полицейских напали на пенсионера из-за того, что подозревали его в валютном мошенничестве. ■
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201901030827-3vgc.htm
Обстановка, к сожалению, нагнетается. С одной стороны, по глупости, с другой - под сильнейшим напором пропаганды.Я по определению не могу быть ватником, ведь "на Украине все бандэровцы и нацисты". Или вы в профиле не видите откуда я пишу?