Це пЭрЭмога :)

Artemus

Активный участник
Особенно прикололо "Я гарантирую,что никого не расстреляют просто так".
А что,в 2004 Российские миротворцы на Украине "миротворили"?
Это чёрный пиар против про-российского кандидата.

Yurich13

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Осталось уточнить у Кирилла, сколько Россия должна лично ему. А потом закрыть ему въезд.
Зачем??? Надо просто подтвердить в разговоре, что Кирилл и ему подобные сначала "тоже", а потом и "есть" Россия. Причем, натурально, ее самая лучшая, совестливая и мыслящая часть. Поэтому лично он и его единомышленники, как честные люди, просто обязаны "раскаяться и обезоружиться", а затем взять и рассчитаться с претерпевшими "по нанесенному нами другим ущербу". Лично, из принадлежащих им средств и имущества. А если не хватит, то "есть и жизнь после банкротства". Во всяком случае, уже не надо будет "задыхаться от злобы и обид".

Supremum

Активный участник
Зачем??? Надо просто подтвердить в разговоре, что Кирилл и ему подобные сначала "тоже", а потом и "есть" Россия. Причем, натурально, ее самая лучшая, совестливая и мыслящая часть. Поэтому лично он и его единомышленники, как честные люди, просто обязаны "раскаяться и обезоружиться", а затем взять и рассчитаться с претерпевшими "по нанесенному нами другим ущербу". Лично, из принадлежащих им средств и имущества. А если не хватит, то "есть и жизнь после банкротства". Во всяком случае, уже не надо будет "задыхаться от злобы и обид".
По самому больному бьёте...

Yurich13

Активный участник
А их-то за що?

БЧ-5

Активный участник
В ОККУПИРОВАННОМ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "УКРАИНОЙ" РУССКОМ СЛАВЯНСКЕ ПАТРУЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ СНЯТЬ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ С ГОРОДСКОЙ ЕЛКИ
Причем, сообщают об этом укр.СМИ:

В городе Славянск неизвестные повесили на новогоднюю елку георгиевскую ленту, но патрульные полицейские отказались убирать запрещенное “украшение”.

Об этом пишет “Славянск сегодня”.

Запрещенную в Украине символику, которая считается предметом пропаганды “русского мира”, заметила местная жительница. Она обратилась к двум полицейским, патрулировавшим на городской площади. Однако правоохранители не захотели убрать георгиевскую ленту.

“Мы ее туда не цепляли и снимать не будем”, – ответили они.

https://inforesist.org/v-slavy...

original.jpeg

Урий

Активный участник
БЧ-5, брехня! Каждому ватнику доподлинно известно что на Украине все бандэровцы и нацисты. И вообще так им и надо, пусть все сдохнут!!!!

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
...Так думаю, человек просто пытался сдать рубли... Сам когда-то деньги менял.
Раньше станция называлась «Завод „Большевик“»

Полицейские в Киеве избили авиаконструктора «Антонова»
08:27 03.01.2019

Медики диагностировали у пострадавшего травму спины, сотрясение мозга и выбитый зуб.

В Киеве полицейские избили 81-летнего авиаконструктора компании «Антонов» Виктора Ковальского, который является одним из создателей Ан-74 и знаменитой «Мрии».

Инцидент произошел возле станции метро «Шулявская». Нападавших было пятеро, двое из которых были сотрудниками правоохранительных органов.

В результате нападения Ковальский был госпитализрован. Медики диагностировали у него травму спины, сотрясение мозга и выбитый зуб.

Авиаинженер написал заявление в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.

Как отмечает ТСН, двое полицейских напали на пенсионера из-за того, что подозревали его в валютном мошенничестве. ■
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201901030827-3vgc.htm

Atass

Модератор
Команда форума
Я по определению не могу быть ватником, ведь "на Украине все бандэровцы и нацисты". Или вы в профиле не видите откуда я пишу?
Обстановка, к сожалению, нагнетается. С одной стороны, по глупости, с другой - под сильнейшим напором пропаганды.
Со мной, к примеру, близкие друзья стали очень прохладно общаться, хотя других слов, кроме поздравлений и "будь здоров" вроде и не было. Слава богу, близкие родственники адекватны.
Показательный момент, когда знакомый бывший руководитель областного КГБ стал убежденным бандеровцем... Хотя, правда, вся родня их со Львовщины...

А меня тут на Новый год моя в Сокольники потащила, чтобы движухи, общее веселье и прочие радости... Ну да, все славно, масса людей, весь транспорт круглосуточно, огни всякие, песни, пляски, конкурсы, катание на коньках... Стоят палатки с чаями, кофами, пуншами, глинтвейнами, пирогами, бутербродами, колбасками и прочей снедью, не пересмотреть, не перепробовать...
Пока мы прогуливались, на сцене какая-то китайская музыка дрынькала... А за час до Нового года репертуар сменился... Моя удовлетворенно: - Ну, наконец, нормальная наша музыка! Песни, голоса народные, идем издалека, а я слышу еще и знакомые мотивы...
Подходим ближе и говорю:
- Так это украинские песни.
- А какая разница?! Это НАША музыка! (Она белоруска)

Так и встречали Новый год - за 7 минут до курантов "Чевона рута", за 5 - "Розпрягайте, хлопцi, коней" в смысле "Маруся, раз, два, три..."
Москва, Сокольники, 2019, Новый год под украинские песни, все пьют, поют, жуют, обнимаются, детки на санках и в колясках, кто на коньках катается... Кто на своих, кто на прокатных, было бесплатно...
IMG_20181231_221832.jpg
IMG_20181231_231023.jpg
IMG_20181231_234646.jpg
IMG_20181231_235806.jpg
IMG_20181231_235828.jpg
... Не все фотки удались, телефон, полный зум, стаканчик Массандры в руке... Но для общего представления думаю, достаточно...

Да, в парк Горького не любим ездить, из-за огромного количества людей...

Сверху