Ладно бы в сети, дык источник в немецкой прессе.в сети появилась новая версия герба Украины:
Ладно бы в сети, дык источник в немецкой прессе.в сети появилась новая версия герба Украины:
Плиз.... А это что за дура?
Кандидат от оппозиции на последних президентских выборах в РоссииПлиз.... А это что за дура?
Не узнали без уздечки?Плиз.... А это что за дура?
намек на "говорящую лошадь"? Так вроде покрасивела и помолодела.....Не узнали без уздечки?
Угу. "Сбрую" сменила.намек на "говорящую лошадь"? Так вроде покрасивела и помолодела.....
[/QU
OTE]Хотел поставить "мне нравится", но... Мне нравится только второе второе сообщение, а кнопка под постом уж больно неоднозначна...
А Вы точно помните этот анекдот?Анекдот был и все смеялись. А он подложный. Царя свергала сама буржуазия, заплатив "презлым за предоброе" (с). Сама царским владеть и торговать захотела. Какие уж тут пирожки..... Ужо отольется им!! (вернее, отлилось, да оклемались)
Да ладно Вам...Хотел поставить "мне нравится", но... Мне нравится только второе второе сообщение, а кнопка под постом уж больно неоднозначна...
Двоемыслие -- основа украинского мироощущения и образа жизни.Да ладно Вам...
Это же гениально, как поверхность Мёбиуса! Перейти от утверждения к отрицанию за пол-шага без пересечения каких-либо логических рубиконов.
Темнота москальская, это ж по науке. Дуализм называется. По европейски.Двоемыслие -- основа украинского мироощущения и образа жизни.
Поляки еще, евреи. Много кто еще, к сожалению.Двоемыслие -- основа украинского мироощущения и образа жизни.