Наверно все-таки не российские, а советские.
Ну, это не ко мне.Наверно все-таки не российские, а советские.
Скорее всего имел ввиду, что новые только российские.Наверно все-таки не российские, а советские.
Кто то нормально заработает....Не удивлюсь, что бенефициарами сделки является уходящая команда Порошенко, так сказать урвать на последок...И завод патронов нужно посмотреть кому принадлежит...
Сомневаюсь что Украина что-то закупала у России. Сомневаюсь что она вообще хоть что-то из вооружений закупала за границей для армии до 2014.Скорее всего имел ввиду, что новые только российские.
Речь о том где взять новые в целом.Сомневаюсь что Украина что-то закупала у России.
Расскажите свидомым, что патрульные полицейские Европы и США уже наигрались с ПП, и повсеместно переходят на штурмовые винтовки. Потому что у преступников тоже автоматы!
Не сомневайтесь.Сомневаюсь что Украина что-то закупала у России. Сомневаюсь что она вообще хоть что-то из вооружений закупала за границей для армии до 2014.
Где вы там прочитали про взятие новых Российских?Речь о том где взять новые в целом.
Про взятие новых российских я там как-то не наблюдаю.Ракеты, которые сейчас стоят на вооружении - российские.
Как бы, в бытности реальная история такая.... Один уже немолодой зажиточный хмырь в селе набрал полицейский отряд из всякой шпаны. И начали, значит, шустрить и активность показывать. Пришел его давний собутыльник, солдат еще 1-й Мировой, устроил им смотр, осмотрел оружие, обматерил, собрал в мешок затворы на проверку и ушел.... А вот через двадцать минут и пришли партизаны... Да, вот как вышло то....
Я вам объясняю почему он так сказал.Про взятие новых российских я там как-то не наблюдаю.
Потому что он дебил, для которого советское=российское.Я вам объясняю почему он так сказал.
а что не так? долги советов заплатила РоссияПотому что он дебил, для которого советское=российское.
И это тоже.Потому что он дебил, для которого советское=российское.
да уж у хохлов при распаде были самые шоколадные условия из всех республик СССР: великолепная земля, отличный климат, черноморские курорты и порты, промышленность, образованное население, ВПК, никаких долгов и прочее, прочее... ещё и на трубе сидели + аренду за ЧМФ получали... этож надо было так за 25 лет всё просрать...а что не так? долги советов заплатила Россия